新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement
楼主:itse722

《已解决》邻居的猫每天都跑来我家怎么办? [复制链接]

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-12-12 10:35
你别让它进屋呀。

上次我家门口来只狗狗, 我们一开门它就往里拱, 我直接挡住, 真不把自己当外人呢。 ...

我宁愿来个狗

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 10:37
你是一个好主人给你点讚

啊?我是吗
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:32
邻居可能会各种方法为难楼主。毕竟是邻居,低头不见抬头见,建议搞好关系。 ...

那就互使阴招,看谁比谁更损了。使到对方搬家或者投降

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id0808 发表于 2019-12-12 10:33
我们家邻居的猫也总来。 我喂了好几年了。  我就在门口给他放个碗,他一来叫我就给他点猫粮,吃完他就跑了 ...

不能喂我这猫吧,估计主人更不高兴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-12-12 10:38
那就互使阴招,看谁比谁更损了。使到对方搬家或者投降

感觉楼主搞好关系比较好,毕竟楼主是买的房子,邻居租的,可以搬走,搬走了邻居也知道楼主住哪里,低头不见抬头见,最好搞好关系为佳。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主这么不高兴和邻居引发大吵,只是因为不喜欢猫。其实猫经常跑来找你,只是这猫猫单相思地喜欢你,这种高冷动物不喜欢你的话才懒得找你呢

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门口投毒就行,别太狠,拉肚子的那种就行

cloris6 发表于 2019-12-12 10:43
我觉得楼主这么不高兴和邻居引发大吵,只是因为不喜欢猫

是不是啊?从何看到我不喜欢猫?
我不喜欢猫第一时间把牠踢到十丈远了,还还牠进屋,我是tm的有病啊

devincheng0706 发表于 2019-12-12 10:43
门口投毒就行,别太狠,拉肚子的那种就行

啥药能只拉肚子? 而且那猫有病牠主人根本不管

lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:38
啊?我是吗

我现在回家啊,要是一小时内不回你,就帮我报警说我被邻居袭击

评分

lucyliu8472 + 1 你太有才了

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 10:45
啥药能只拉肚子? 而且那猫有病牠主人根本不管

往猫粮里涂点乐膏,或者。。。那就干脆毒死算了,反正也没证据是你丢的

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫也算高龄了,就像人年纪大了也有点怪,楼主再坚持不多久估计猫就挂了, 别使坏招,不好。

pipimaochen 发表于 2019-12-12 10:48
这猫也算高龄了,就像人年纪大了也有点怪,楼主再坚持不多久估计猫就挂了, 别使坏招,不好。 ...

猫十几岁了都不爱动啊。怎么那么大精神头跑去楼主家。十几岁猫就天天趴着睡觉。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心,猫是自由的这个说的我有看进击的巨人即视感 , lol!

lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:50
猫十几岁了都不爱动啊。怎么那么大精神头跑去楼主家。十几岁猫就天天趴着睡觉。 ...

好了到家了。
其实有没有人看得出问题的根本原因? 猫来了为了食物,同时没有吃的还一直来是什么原因。我看来是因为牠想有人爱有人陪牠玩,比在自己家温暖

itse722 发表于 2019-12-12 11:04
好了到家了。
其实有没有人看得出问题的根本原因? 猫来了为了食物,同时没有吃的还一直来是什么原因。我 ...

估计猫想吃中餐,是对楼主厨艺的肯定。