新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
Advertisement
楼主:itse722

《已解决》邻居的猫每天都跑来我家怎么办? [复制链接]

此文章由 robertlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信我,你看到猫是好消息,换成你这样看到老鼠,那就真不知道该到哪里投诉了.我就是一直烦邻居的猫,直到有一天老鼠成灾才想起那只可怜的老猫呢?

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:09
猫攀爬跳跃能力很强的,fence不在话下。你若不想猫来,不要和它玩,这样他觉得你喜欢它,更来了。 ...

是啊,但之前谁知道牠主人是那种臭态度。
一般在街上看到猫都玩一玩。但真心没有称想这猫在我家待,牠很髒我甚至怕牠身上有跳蚤呢

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robertlu 发表于 2019-12-12 10:11
相信我,你看到猫是好消息,换成你这样看到老鼠,那就真不知道该到哪里投诉了.我就是一直烦邻居的猫,直到有一 ...

呀,有老鼠太可怕了,放老鼠药行吗
我没有烦猫,牠主人烦我们啊

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 09:59
我看了。。。基本上都是bulldog, 不然就年纪很大了,不太合适啊

你要常常去看,有時會遇到名種狗,而且只有八個星期大。以前足跡有一位樓主也領養了一隻可愛而且只有八星期大的多布拉多犬。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 10:11
是啊,但之前谁知道牠主人是那种臭态度。
一般在街上看到猫都玩一玩。但真心没有称想这猫在我家待,牠很 ...

要定时除虫。一个月一次。避免跳蚤。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气赶它走就对了。不要逗它,更不要喂它,猫会以为你喜欢它呢。

張太太 发表于 2019-12-12 10:13
你要常常去看,有時會遇到名種狗,而且只有八個星期大。以前足跡有一位樓主也領養了一隻可愛而且只有八星 ...

是要亲身去看吗? 我是常留意网站,因为好像不是每家都有狗,我每次去都只有猫

laoqiu 发表于 2019-12-12 10:14
不客气赶它走就对了。不要逗它,更不要喂它,猫会以为你喜欢它呢。

从今天开始就是这样,早上非常狠的赶牠走了

lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:13
要定时除虫。一个月一次。避免跳蚤。

你说是我身上要除虫吗?

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫没有错,错的是主人。每次猫叫就打电话还是直接去隔壁敲门,看看他的主人烦不烦。

devisa 发表于 2019-12-12 10:15
猫没有错,错的是主人。每次猫叫就打电话还是直接去隔壁敲门,看看他的主人烦不烦。
...

好方法,不知道去他家敲门犯不犯法啊? 因为我们有前院,要进一个围栏后才能到家门

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 10:12
呀,有老鼠太可怕了,放老鼠药行吗
我没有烦猫,牠主人烦我们啊

猫如果吃饱了不捉老鼠的。如果邻居认为你放药导致猫误食,报警不知道如何处理。因为你们为此吵架过,邻居很可能怀疑你。
房奴 孩奴 猫奴

itse722 发表于 2019-12-12 10:15
你说是我身上要除虫吗?

猫啊。你如果怕你家里有,可以放樟脑丸在家里。或者喷杀虫剂bomb
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 10:14
从今天开始就是这样,早上非常狠的赶牠走了

必须这么做  猫只能看表面现象,不能理解你复杂的心理活动。

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bunnings 有卖这个。不过如果猫并没有大碍,不要太担心。一般猫都会自己清理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lucyliu8472 发表于 2019-12-12 10:16
猫如果吃饱了不捉老鼠的。如果邻居认为你放药导致猫误食,报警不知道如何处理。因为你们为此吵架过,邻居 ...

说放老鼠药毒老鼠呢,没说猫