新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
Advertisement
楼主:itse722

《已解决》邻居的猫每天都跑来我家怎么办? [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 09:35
我找了一下,说是可以喷下柠檬汁和辣椒水。但不知道有没有效啊,毕竟是户外和围栏上。
猫本身对我没造成 ...

为什么要担心人身安全啊?他如果真的威胁你了可以去警局报案吗

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 08:51
我也想养啊,但太贵刚买完房买不起

RSPCA 領養吧。價錢不貴。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 09:44
我昨晚有闪过这么一个恶毒的念头。。。今天再想想就算了

猫是无辜的

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到恶邻真是件讨厌的事,装好摄像头监控啥的吧!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选择无视,不让进屋。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 09:45
我看了,谢谢你。
我观察一下吧,其实我知道邻居偷了我的parcel, 不过没证据而已 ...

考虑装个监控吧。不要跟这类人浪费太多时间。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 09:48
我哪有写的讨厌猫了?我要是讨厌猫肯定第一天就打牠赶牠走啊,还能可怜牠给牠进屋???

我当然知道不能 ...

你让猫进你房子?不要让猫进你房子不就行了,在外面院子common property。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 yq_gege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq_gege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁两只猫一只总是在我家,它主人特别羡慕我们可以随意抚摸它。。。

tuziwhite 发表于 2019-12-12 09:49
借个贴问一下
如何防止邻居猫在我草地上刨洞?

居然有爱打洞的猫.....     找老鼠?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-12-12 09:57
居然有爱打洞的猫.....     找老鼠?

猫挖洞,是上厕所后把poo掩埋。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
張太太 发表于 2019-12-12 09:53
RSPCA 領養吧。價錢不貴。

我看了。。。基本上都是bulldog, 不然就年纪很大了,不太合适啊

我知道西人给猫只吃猫粮,猫要吃肉的,比如肉渣子,鸡胗之类。很多人只给吃猫粮。估计你烧饭味道,猫闻着过来了。

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-12-12 09:55
考虑装个监控吧。不要跟这类人浪费太多时间。

哎呀,是。觉得好烦好烦

twinklestar 发表于 2019-12-12 09:52
为什么要担心人身安全啊?他如果真的威胁你了可以去警局报案吗

言语威胁可以报警吗?

JHHHS 发表于 2019-12-12 09:55
我选择无视,不让进屋。

知道牠有个烂主人,现在直接狠狠赶牠走

投诉strata没用的。strata只会发警告信。strata不是执法机构。