新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement

《已解决》邻居的猫每天都跑来我家怎么办? [复制链接]

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决:

- Strata太没用:所以无效
- 该Property 除了猫还有两只狗,已跟有关部门确认过该主人涉疏忽照顾,已收集资料稍后举报Pet Rescue
- 那些杠精及理解能力有问提的人,一概不回应

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没老鼠,挺好

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫看得懂warning?

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-12-12 00:03
猫看得懂warning?

你是觉得自己很风趣幽默?
肯定给牠主人看 牠主人可以栓住牠或把牠后家里面。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-12-12 00:55
你是觉得自己很风趣幽默?
肯定给牠主人看 牠主人可以栓住牠或把牠后家里面。 ...

放养猫是自由的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mickey2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吵 送隔壁几袋猫粮
照顾了猫 又增进了友谊

此文章由 Gomingelectrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomingelectrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫认宅不认人,不能随便喂,喂一次就要住下来

ItsThere 发表于 2019-12-12 05:35
放养猫是自由的。

能不能注意重点… 不能来我家,我也不想看到牠在的家门口出现

Gomingelectrix 发表于 2019-12-12 06:17
猫认宅不认人,不能随便喂,喂一次就要住下来

没有喂过…牠根本就是饿得迫不得已来我家要吃的。牠主人肯定有问题

mickey2020 发表于 2019-12-12 05:57
不吵 送隔壁几袋猫粮
照顾了猫 又增进了友谊

他那个二百五的样子,根本这方法行不通。
我不需要跟他增什幺友谊,我只是不想再让他猫来我家,看见就烦心,他说话说得多难听

itse722 发表于 2019-12-12 06:25
能不能注意重点… 不能来我家,我也不想看到牠在的家门口出现

劝猫猫啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视而不见就行,猫也有自己的生活

itse722 发表于 2019-12-12 06:28
他那个二百五的样子,根本这方法行不通。
我不需要跟他增什幺友谊,我只是不想再让他猫来我家,看见就烦心,他说话说得多难听 ...

窃以为你能做到的也就是不让它进门,别的就比较难。
去宠物版问问?

我住的是排屋,隔壁邻居的猫每天一大早和晚上都跑来我们家,在门口喵喵叫个不停乞讨食物。我下班开门回家,那隻猫第立马就冲进我家在厨房地上捡渣渣子吃的。

那猫一大早(6点)到很晚(早上三四点)基本都在屋外院子,牠主人说养了牠十四年,但我觉得他没照顾好猫没给猫饱饭吃。
今天和牠主人吵了一架,原因是他说我们诱惑他的猫又和牠玩所以常来我家,我觉得不他把猫顾好放家里养不要来骚扰我。
我爱小动物,就算在路边看到猫猫狗狗都会逗一逗,但我本人是不喜欢猫的,我是见牠可怜才做好心。
把我气的,我图他猫快死还是图牠髒,基本每次牠来完我都会拖地消毒。

我想问问各位大大,这种情况你们有没有聪明的办法处理?投诉strata让他们出warning不让猫来我院子可以吗?
感谢。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁叫你自己乱喂啊

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫是自由的。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时打扫干净厨房的地,少留渣渣。

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
養條狗,貓咪再也不過來了。