新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种花种树] 玫瑰香葡萄 [复制链接]

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说。好。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,这么快就可以结果

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
ItsThere + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,可以多扦插一些

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好棒哦。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2019-12-13 21:27
楼主太厉害了!葡萄在哪里买苗呢?

谢谢!我还有几棵苗。

评分

sz;ww;wq + 10 感谢分享
肥羊 + 10
天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2019-12-13 21:43
没有种

什么时候想种告诉我

评分

肥羊 + 10

lansehaiyang 发表于 2019-12-14 11:02
大丰收

谢谢亲爱的,回血补分。

评分

肥羊 + 10

Wooduck 发表于 2019-12-14 11:17
啥也不说。好。

谢谢

评分

肥羊 + 10

花若宁 发表于 2019-12-14 21:32
太棒了,这么快就可以结果

葡萄是前年12月种上的,去年春天就结果了,今年回来还吃了不少葡萄,今年比去年结的还多。

评分

肥羊 + 10
Paul5005 + 6

droplets9523 发表于 2019-12-15 07:35
好厉害,可以多扦插一些

谢谢,每年冬天剪枝的时候,怕枝条浪费,我会随手插一些。

评分

肥羊 + 10
Paul5005 + 6

yan0303 发表于 2019-12-15 10:34
哇好棒哦。

感谢分享

评分

肥羊 + 10

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,LZ在哪个州?哪里买的种子啊?之前听说种葡萄要有特殊方法,否则很酸很难吃

空瓶子 发表于 2019-12-15 11:08
太厉害了,LZ在哪个州?哪里买的种子啊?之前听说种葡萄要有特殊方法,否则很酸很难吃 ...

我在悉尼,我是用扦插苗种的,扦插苗我也有几棵。
我家葡萄也没有特别管理,今年结的果子特别多,需要的肥水就多一些。
去年结的葡萄很好吃,就是纯纯正正的玫瑰香葡萄的味道,没有用种子种过,也想知道种子种出来的味道如何。