新足迹

精华好帖回顾

· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种花种树] 玫瑰香葡萄 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-12-12 08:21
大丰收

感谢分享

评分

sz;ww;wq + 10 感谢分享
Paul5005 + 6
天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-12-12 09:33
哥哥样子,下边左侧那根是唯一的主藤。

你的葡萄也不错呀,葡萄粒也不小,你干嘛就留这么少的葡萄呢,我留的比你的多很多。

评分

Paul5005 + 6
肥羊 + 10

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好,喜欢吃玫瑰香葡萄

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐威武啊!您给我的那小颗也长了不少新叶。

lalasong 发表于 2019-12-12 09:38
神奇的楼主,种啥啥行

这个帖子里种葡萄的好多哦

谢谢亲的赞美,也不是都好,不好的就不显摆了。等葡萄熟了,一定跟大家汇报。

评分

肥羊 + 10

may1028 发表于 2019-12-12 14:28
种得真好,喜欢吃玫瑰香葡萄

谢谢!很多人喜欢玫瑰香。
我吃了很多种葡萄,觉得还是玫瑰香的味道最佳。

评分

肥羊 + 10

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜葡萄大丰收

蒲公英的种子 发表于 2019-12-12 14:28
姐姐威武啊!您给我的那小颗也长了不少新叶。

妹妹好久不见
你的玫瑰香今年该结果的,长多大啦。
我的玫瑰香是种上10个月开始结果的,也是那么大一棵扦插苗,曾经发过帖子,年初我回国了,你知道的,四月回来还吃到一盆葡萄。

评分

肥羊 + 10

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2019-12-12 15:21
你的葡萄也不错呀,葡萄粒也不小,你干嘛就留这么少的葡萄呢,我留的比你的多很多。 ...

盆栽嘛,按我老爸的说法有两串就行。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

lwljan 发表于 2019-12-12 14:32
恭喜葡萄大丰收

感谢分享

评分

肥羊 + 10

此文章由 skyrunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊,羡慕中

ItsThere 发表于 2019-12-12 14:35
盆栽嘛,按我老爸的说法有两串就行。

你的盆栽葡萄能长成这样,已经非常棒了,还结了那么多葡萄

评分

肥羊 + 10