新足迹

精华好帖回顾

· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 删除 [复制链接]

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I can read 是学phonic的,帮助给以后阅读打基础。如果是口语,我觉得帮助不是太大。4岁还在学习表达的阶段啊,这个阶段小朋友应该上cc或者preschool,到时候不会听不懂。即使一句英文都不懂,小学很快会学会的
我栽种了,

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
media001 发表于 2019-12-11 09:55
I can read 是学phonic的,帮助给以后阅读打基础。如果是口语,我觉得帮助不是太大。4岁还在学习表达的阶段 ...

上了CC1年多了,可能中文太好了,在幼儿园常常和中国孩子一起说中文。 我听到几次老师问他简单问题他可以回答,稍微变化一下就不会回答了。 说英文的时候非常不自信。
我理解是不是如果会阅读了,单词量有了,就会自信的英文交流了

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-12-11 10:09
上了CC1年多了,可能中文太好了,在幼儿园常常和中国孩子一起说中文。 我听到几次老师问他简单问题他可以 ...

你可以去试试,对kindy学习有帮助,但你这种情况,给孩子多听听儿歌,多讲讲故事可能见效更快。
我栽种了,

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真拼

media001 发表于 2019-12-11 11:18
你可以去试试,对kindy学习有帮助,但你这种情况,给孩子多听听儿歌,多讲讲故事可能见效更快。 ...

谢谢,每周都从图书馆借书读故事。看看有没有帮助

此文章由 iecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试一下Reading Eggs?ABC出品。我家之前用过很喜欢。一个月十几块钱。还包括数学。

iecc 发表于 2019-12-11 12:08
试一下Reading Eggs?ABC出品。我家之前用过很喜欢。一个月十几块钱。还包括数学。 ...

是不是用IPAD玩的那个? 真有用吗? 我只是担心孩子会不会上瘾玩电子产品

此文章由 iecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-12-11 15:39
是不是用IPAD玩的那个? 真有用吗? 我只是担心孩子会不会上瘾玩电子产品 ...

Reading Eggs是基于浏览器的,配置要求很低,不用iPad,随便找一个旧平板也可以。如果不想让小孩玩平板也可以在电脑上打开。好像有2周免费试用,看看效果再买也好。
电子产品已经是生活的一部分,大人用得,小孩当然也用得。只是家长要时常看管引导。不用特别严格。培养好习惯和自觉性是最终目的。不然禁得了一时禁不了一世,以后他们自由了仍然要经历适应过程。那才是输在起跑线上。

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在四岁半的时候有去,去的burwood,对我女儿来说有效果,进kindy半年后进步很快。之前在幼儿园和你们一样的都是和小朋友说中文。老师建议我们去的。

评分

lindapipi + 4 感谢分享

juliesh 发表于 2019-12-13 23:08
我家在四岁半的时候有去,去的burwood,对我女儿来说有效果,进kindy半年后进步很快。之前在幼儿园和你们一 ...

你们现在还去吗?
我今天带他去做了测试报名明年的。倒数第二个Level,路漫漫啊……这个自然拼读法我都没有学过,很难在家辅导。还是老师教吧

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-12-14 19:49
你们现在还去吗?
我今天带他去做了测试报名明年的。倒数第二个Level,路漫漫啊……这个自然拼读法我都没 ...

还在读,语法口音拼写都没有问题,家里没有教,都靠那边学,我们明年2年级了,现在读第6本有阅读文章分析和单词拼写。英文没问题,之前读幼儿园的时候一直讲中文。

评分

ssis2010 + 4 感谢分享

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliesh 发表于 2019-12-14 23:39
还在读,语法口音拼写都没有问题,家里没有教,都靠那边学,我们明年2年级了,现在读第6本有阅读文章分析 ...

请问一下,这个课程是怎么收费的? 谢谢

按学期收费,50还是55一小时,提前付有折扣

评分

麦芽儿 + 2 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliesh 发表于 2019-12-14 23:39
还在读,语法口音拼写都没有问题,家里没有教,都靠那边学,我们明年2年级了,现在读第6本有阅读文章分析 ...

亲我想请问这个班到底是怎么分级的 去年初的时候只认识26字母 说起bottom level 去年底去测 已经26自己的音都可以念了 cvc有时候可以有时候不行 我猜是背过的不是自己真的blend  说是很接近preschool但是最后还是分到了preliminary level报了名但是要等今年二月份上课 就昨天我娃忽然脑袋灵光一现 居然搞明白cvc的blending 连四个字母的比如 band clap这种都自己拼出来的 我总觉得她们给我分的班有点低 所以是不是还应该再去测一下 谢谢