新足迹

精华好帖回顾

· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 小溜肩再见,拜拜肉拜拜,增肌不怕重,已到54kg! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 13:47
烤肉,满嘴油。。。

肉没事,面不行。可惜我无面不欢,两天不吃就觉得没吃饭一样。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-14 13:50
肉没事,面不行。可惜我无面不欢,两天不吃就觉得没吃饭一样。

我是南方人,但是我也超爱面食的,饺子就不说了,大盘鸡的面底,拌的宽条子,孜然羊肉炒面,打卤面。。。吃饭吃不过我老公,吃面跟他一个量。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 13:57
我是南方人,但是我也超爱面食的,饺子就不说了,大盘鸡的面底,拌的宽条子,孜然羊肉炒面,打卤面。。。 ...

可可可~~~可是你这身材完全不像是吃面的,吃面的我这身材才对,哈哈。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-14 14:02
可可可~~~可是你这身材完全不像是吃面的,吃面的我这身材才对,哈哈。

我不会做面啊,所以不可能天天吃,周末或去朋友家蹭,再说我运动得多,一周4-5天会去健身房,吃得多消耗得也多
头像被屏蔽

禁止发言

ta_xiang 发表于 2019-12-14 14:09
我不会做面啊,所以不可能天天吃,周末或去朋友家蹭,再说我运动得多,一周4-5天会去健身房,吃得多消耗 ...

一周四五天,哇,估计没孩子吧。想当初我没孩子时也天天泡在健身房,运动完按个摩。悠哉悠哉。

2019年度勋章

1997 发表于 2019-12-14 14:12
一周四五天,哇,估计没孩子吧。想当初我没孩子时也天天泡在健身房,运动完按个摩。悠哉悠哉。 ...

暂时没,试验看看以后能不能坚持,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

ta_xiang 发表于 2019-12-14 14:17
暂时没,试验看看以后能不能坚持,哈哈哈

快好好享受这美好的时光吧。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 12:34
减脂先,否则就算辛苦练腹了肌肉也会被掩盖在脂肪下

减脂就是要做无氧吗
我就是不知道如何下手
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-14 12:57
我是南方人,但是我也超爱面食的,饺子就不说了,大盘鸡的面底,拌的宽条子,孜然羊肉炒面,打卤面。。。 ...

我爱吃面食 又会做面食
烩面 扯面 卤面 油泼面 拉条子 手擀面 我都会啊
然后做的比这里华人餐馆的好吃啊
唉 想哭
认真做事 潇洒做人

2019年度勋章

melinana 发表于 2019-12-14 14:28
减脂就是要做无氧吗
我就是不知道如何下手

你现在减脂阶段要多有氧,搭配一些无氧,可以先无氧再有氧,有氧做多了你就做不动无氧了

2019年度勋章

melinana 发表于 2019-12-14 14:30
我爱吃面食 又会做面食
烩面 扯面 卤面 油泼面 拉条子 手擀面 我都会啊
然后做的比这里华人餐馆的好吃啊

哈哈哈,你要控几你寄几

我不会做面食,但是我是做川菜的啊,你知道做了下饭菜呼啦啦吃下去的感觉,都是要控制的,特别减脂阶段

评分

melinana + 6 感谢分享

ta_xiang 发表于 2019-12-14 13:46
哈哈哈,你要控几你寄几

我不会做面食,但是我是做川菜的啊,你知道做了下饭菜呼啦啦吃下去的感觉,都是 ...

嗯嗯
已经在控制
两个月以来每周三四天健身房,每次一个小时
但感觉没啥效果,体重下去3斤,看不出任何变化
认真做事 潇洒做人

2019年度勋章

melinana 发表于 2019-12-14 15:06
嗯嗯
已经在控制
两个月以来每周三四天健身房,每次一个小时

两个月瘦1.5kg,是有点慢,控制得还是不太够,面食里的糖很高的,饿了宁愿吃点鸡胸肉和大量菜叶子,水果也要控制

ta_xiang 发表于 2019-12-14 14:19
两个月瘦1.5kg,是有点慢,控制得还是不太够,面食里的糖很高的,饿了宁愿吃点鸡胸肉和大量菜叶子,水果 ...

私教也是说饮食是关键
我就是觉得减肥好难啊,第一次下决心想减。
现在早饭中饭正常,晚饭没吃过主食。
早上会喝一杯纤维粉。
感觉饭量比以前少吃了有1/3吧、运动量也比以前大,以前完全不运动的。
本来想着自然而然的减肥,不想太为难自己,可发现真的没效果呢。
因为下周回国,原计划俩月应该能掉秤七八斤吧,这样才有回国吃喝的资本。
现在情况严峻了。。。
认真做事 潇洒做人

2019年度勋章

melinana 发表于 2019-12-14 15:26
私教也是说饮食是关键
我就是觉得减肥好难啊,第一次下决心想减。
现在早饭中饭正常,晚饭没吃过主食。

那是不是你早饭午饭的主食没控制好呢,或者是不够粗,比如说吃点藜麦印度米黑米红薯南瓜之类的,少吃精米面,炒菜少吃一点,水煮虾牛肉片鸡胸肉的我觉得很好吃啊,吃习惯就好,主食里配点老干妈的番茄辣椒拌着也很香啊,那个辣椒是我对比过的下饭酱里热量最低的了,一瓶吃下去也才200卡,一瓶吃几个礼拜。。。当然,前提是你吃辣椒,那个辣椒不辣,就是有味

ta_xiang 发表于 2019-12-14 14:39
那是不是你早饭午饭的主食没控制好呢,或者是不够粗,比如说吃点藜麦印度米黑米红薯南瓜之类的,少吃精米 ...

我怕不辣
认真做事 潇洒做人