新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 小溜肩再见,拜拜肉拜拜,增肌不怕重,已到54kg! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjj523 发表于 2019-12-11 12:38
楼主MM进步神速能否分享一下肩,背,手臂的训练动作和计划?

哈哈,谢谢了

我确实研究了很多别人的训练计划,动作说起来的话就太多了,总体训练原则来说就是:

动作要全面,比如三角肌前中后束,背的上中下左右,手臂的各个头都要有有效的动作去一一刺激它,不能囫囵吞枣用两个动作去弄一把就说已经练好整背全手臂了

角度也要全面,比如拉背的时候,直下拉,斜下拉,斜上拉,水平拉。。。各种角度都要有,不能每次就重复常规那两个

训练容量要够,容量上去了感觉肌肉出得特别快,现在练手臂我都是二头4-5个动作,三头甚至6-7个动作,以前都是各两个动作完事儿,所以尽管做很大重量,肌肉还是很难有所增长
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的毅力!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道溜肩还能练成平的???我out啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-12-11 13:29
不知道溜肩还能练成平的???我out啊

可以啊,肩膀练宽练饱满能改善体态很多很多

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材更棒了,可以辛苦下,上视频吗?让我们跟着练把,

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我去买了你穿的唤醒马甲线的裤子,昨天试穿了一下,感觉真不错,打算再进两条。 不过运动文胸就有点尺寸没选对,好遗憾。

2019年度勋章

gingerzjy 发表于 2019-12-12 09:58
楼主我去买了你穿的唤醒马甲线的裤子,昨天试穿了一下,感觉真不错,打算再进两条。 不过运动文胸就有点尺 ...

是吗,哪条啊,我有条买了4条2个颜色,还想再买两条备着,太好穿了,太百搭了,太显腿直了。。。可是说停产了,呜哇哇。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊。。。。我好想回归举铁啊啊啊啊啊。。。。

我的肌肉基本没痕迹了。。。。。因为医生“不鼓励孕妇举铁。。。。HOLD YOUR BREATH不利于BB发育。。。。以及避免核心用力。。。。” 我还能说啥。。。我也是有理智的。。。。

欸啥也不说了。。。。拭泪

等我明年重出江湖

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-12 09:38
是吗,哪条啊,我有条买了4条2个颜色,还想再买两条备着,太好穿了,太百搭了,太显腿直了。。。可是说停 ...

这两件:

显腿直的是哪个款,发给我看看呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现楼主只爱穿运动系列和搞怪系列的衣服, 从来没有性感系列的

好身材浪费了。。。:

因为我们看不到性感系列的

2019年度勋章

gingerzjy 发表于 2019-12-12 11:49
这两件:

就是我最后一张图片那条,有黑和蓝,黑色连休闲西装都能搭,我现在都省着穿了,黑色买不到了。。

2019年度勋章

走路像小熊 发表于 2019-12-12 12:08
我发现楼主只爱穿运动系列和搞怪系列的衣服, 从来没有性感系列的

好身材浪费了。。。:

运动系列我理解,搞怪系列请明示一下,汗滴滴哒。。

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-12-12 11:28
好羡慕啊。。。。我好想回归举铁啊啊啊啊啊。。。。

我的肌肉基本没痕迹了。。。。。因为医生“不鼓励孕妇 ...

宝妈你还是忍一忍吧,咱也不急这一时半会儿的,再说你现在已经是身材最好的孕妇了,可以傲世群妈了,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-12 11:11
运动系列我理解,搞怪系列请明示一下,汗滴滴哒。。

彩色袜子和大裤衩系列...

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有能量,有活力。