新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:timer000

[行程] 为什么那么多人喜欢去越南玩? [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timer000 发表于 2019-12-11 10:13
even colder than Vietnam?

Haters gonna hate hate hate hate

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南好玩的  消费在大城市和中国二三线城市差不多  两月前刚去了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2019-12-11 10:38
便宜,骗子多不多就不敢说了,语言不通,估计给骗了都不知道,还乐呵呵的。但说句不好听的,中国的旅游景点 ...

中国的旅游景点只有卖门票的不是骗子。

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前去过,玩得开心又便宜。

发表回复