新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人
· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

[种菜种瓜] 12.14 更新。真等不及长大呀,好想现在就摘下来吃掉! [复制链接]

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实并不是第一个瓜,第一个小瓜因为长得太低靠近泥土,在快要碰到地面的时候被我摘下来吃掉了。吃完了才想起来忘记拍照留念。自己家结的黄瓜真好吃啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caiyungui + 2 感谢分享
yang5637 + 3 感谢分享
Huwuwo + 3 感谢分享

江山父老能容我,不使人间造孽钱

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,种盆里长得真好

评分

Lexie6611 + 2 谢谢夸奖

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺!
叶子都是完整的,竟然没虫儿?!

评分

Lexie6611 + 2 你太有才了

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-10 10:00
祝贺!
叶子都是完整的,竟然没虫儿?!

目前没发现有虫,希望日后也不要有。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哇~

评分

Lexie6611 + 2 我很赞同

jilltwain 发表于 2019-12-10 11:02
好可爱哇~

又可爱又好吃,

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这嫩。

评分

Lexie6611 + 2 特别luen

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种棏非常好!黄瓜看似好种,其实种棏好并不容易》

评分

Lexie6611 + 2 多谢夸奖

jlzhang 发表于 2019-12-10 11:37
种棏非常好!黄瓜看似好种,其实种棏好并不容易》

第一次种,看来我是运气好。不知道回头黄瓜怎么留种?留一颗老的不摘就行吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
层主家,一包种子下去,一颗没有出来啊啊啊。。。

评分

Lexie6611 + 4 你太有才了

Junko 发表于 2019-12-10 12:16
层主家,一包种子下去,一颗没有出来啊啊啊。。。

安慰,今天没分了,明天补上。没出苗估计种的早了今年倒春寒好几茬,我的所有植物今年都出的晚。

评分

Junko + 5 感谢分享

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexie6611 发表于 2019-12-10 13:01
第一次种,看来我是运气好。不知道回头黄瓜怎么留种?留一颗老的不摘就行吗? ...

就别留種子了, 市面都是两塊錢一包種子.

此文章由 ycy9843 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycy9843 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄瓜长的不错,盆栽就更不容易了。鼓励和支持楼主。