新足迹

精华好帖回顾

· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement
楼主:hfwang

[其他讨论] 有人去台湾买房吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2019-12-11 15:02
沒事的 也是有很多中國人嫁來台灣, 努力為家庭和生活打拼著的中國人  定居落腳在台灣ㄧ樣有的福利,我欣 ...

谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨!

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去台湾东海岸买吧,那里可以看到很漂亮得太平洋

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-11 15:17
谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨! ...

真巧我也有澳洲國籍 定居在土澳
但有台灣戶口~~  哈哈
:

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2019-12-11 15:18
去台湾东海岸买吧,那里可以看到很漂亮得太平洋

东海岸虽然美,但是台风地震容易首波就。。

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢好意,我有澳洲国籍,上海户口,就不来台湾打拼了!祝你们好运!有夢最美、希望相隨! ...

澳洲国籍,上海户口????将会被取消其中一个,如果是权贵就难说了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaikai96 发表于 2019-12-11 16:02
澳洲国籍,上海户口????将会被取消其中一个,如果是权贵就难说了

老子310102开头的,你共想取消就取消的吗!哈哈

此文章由 sheila_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheila_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资的话,台湾的问题是出生率现在太低,买房容易卖房难。但如果台湾买房养老的话,还是不错的,承认双国籍,气候温暖,语言方便,人也友好,甚至回大陆还可以搞个台胞证用用,享受惠台多少项。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tasuni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasuni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向心不是在那儿买房了吗?

此文章由 kaikai96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-11 16:58
老子310102开头的,你共想取消就取消的吗!哈哈

在网上自称老子的都是小瘪三,还喊习大大,你喊他老子吧
头像被屏蔽

禁止发言

kaikai96 发表于 2019-12-11 18:24
在网上自称老子的都是小瘪三,还喊习大大,你喊他老子吧

册那,老子在大世界玩哈哈镜的辰光,习胖还在陕西乡下挑大米呢 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiguagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiguagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2019-12-10 11:15
台湾房子便宜是有原因的。没听说前线的房子能卖高价的。

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2019-12-10 17:47
不是台湾人,我是大陆人中共同路人。

台湾人实锤了
真正的大陆人不会说自己是“大陆人”的
还需努力啊wan湾~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个检查智商的钓鱼贴吗?

此文章由 greycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕武力收回台湾,房子炸没了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaikai96 发表于 2019-12-10 11:13
养老可以考虑去台湾

经常地震,台湾人都很多移民的

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问澳洲国籍怎么样保留上海户口?

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾只看好金门。。解放了先修个桥过去,房价马上看齐厦门~~