新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement
楼主: 匿名

[生意经营] 真诚请教 70万左右买个什么样的生意 省心 稳定 赚钱? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-12-10 12:48
玄武真人 发表于 2019-12-10 13:33
个人体验,这个可以全款在商场买个纯彩票店,一年可保证有三十万以上收入,除去房租和请两个全职员工,完全 ...

按照7% 彩票返点计算, 一周要卖8万多块钱的彩票, 平均10刀一人, 需要每天卖1000多张彩票。 有这么大的量吗。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 12:51
匿名者 发表于 2019-12-10 13:38
楼主,千万别听楼上的,现在都是网上买彩票了。还在shopping centre 买个彩票店?除非你是center老板他小姨 ...

呵呵,我不匿名,就是自信全是实捶数据。70万真是可以全款买到这样的店。贷款就不可能。另外你说的网络的影响当然存在。但目前影响是不是很大。当然,信不信由你。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 12:53
玄武真人 发表于 2019-12-10 13:33
个人体验,这个可以全款在商场买个纯彩票店,一年可保证有三十万以上收入,除去房租和请两个全职员工,完全 ...

彩票行业 我就怕网络冲击 而且商场租金高 高人你有么有别的行业分享下?也不一定完全托盘管理 semi吧
匿名
匿名发表于 2019-12-10 12:55
匿名者 发表于 2019-12-10 13:48
按照7% 彩票返点计算, 一周要卖8万多块钱的彩票, 平均10刀一人, 需要每天卖1000多张彩票。 有这么大的 ...

呵呵,现在的返点是十点三
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:00
匿名者 发表于 2019-12-10 13:48
按照7% 彩票返点计算, 一周要卖8万多块钱的彩票, 平均10刀一人, 需要每天卖1000多张彩票。 有这么大的 ...

我说的这个销售和收入水平在维省只能排到80名到100名。那些著名的大店,普通一周能卖岀去l10万以上的票。遇到大奖,二倍于此。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:01
匿名者 发表于 2019-12-10 13:51
呵呵,我不匿名,就是自信全是实捶数据。70万真是可以全款买到这样的店。贷款就不可能。另外你说的网络的 ...

一年365年,不间断,一分钟就是卖出20刀的彩票,达到你说的数字。打一张彩票,付款,找钱,一共要多长时间
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:04
匿名者 发表于 2019-12-10 14:01
一年365年,不间断,一分钟就是卖出20刀的彩票,达到你说的数字。打一张彩票,付款,找钱,一共要多长时 ...

澳洲人买彩票很疯狂的。约有百分之三十的客人每周花费一百以上。一个transaction占时二分钟吧。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:05
匿名者 发表于 2019-12-10 14:00
我说的这个销售和收入水平在维省只能排到80名到100名。那些著名的大店,普通一周能卖岀去l10万以上的票。 ...

这种情况有可能,但是那是鼎盛时期,现在是在走下坡路,70W投在夕阳产业?。就比如uber来了,你要楼主买出租车牌
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:07
匿名者 发表于 2019-12-10 14:05
这种情况有可能,但是那是鼎盛时期,现在是在走下坡路,70W投在夕阳产业?。就比如uber来了,你要楼主买 ...

我说的就是当下,别提当年鼎盛时期了。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:09
匿名者 发表于 2019-12-10 13:53
彩票行业 我就怕网络冲击 而且商场租金高 高人你有么有别的行业分享下?也不一定完全托盘管理 semi吧 ...

我做过这一行,比较了解而已。别的不懂。建议而已。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:15
买房子出租呢做airbnb短租
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:40
彩票店 千万千万千万不要买
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:41
匿名者 发表于 2019-12-10 14:09
我做过这一行,比较了解而已。别的不懂。建议而已。

与时俱进了大爷,你10前做这行 那是很赚钱,现在都9012年了,你出馊主意让楼主买彩票店,不积德!
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:43
吼吼吼 有的人彩票店砸手里了 忽悠人买呢
糟老头子坏的很!
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:43
妓院
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:45
匿名者 发表于 2019-12-10 14:40
彩票店 千万千万千万不要买

你这个绝对了。还是要看地点和规模的。太小的自不行。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 13:47
匿名者 发表于 2019-12-10 14:41
与时俱进了大爷,你10前做这行 那是很赚钱,现在都9012年了,你出馊主意让楼主买彩票店,不积德! ...

他要卖店了,呵呵。找接盘侠呢
匿名
匿名发表于 2019-12-10 14:24
省心 稳定 赚钱 ,那缺点 肯定是回本慢的 邮局了...
匿名
匿名发表于 2019-12-10 14:25
匿名者 发表于 2019-12-10 15:24
省心 稳定 赚钱 ,那缺点 肯定是回本慢的 邮局了...

2019年了,不是1992年,还邮局。。。
匿名
匿名发表于 2019-12-10 14:29
匿名者 发表于 2019-12-10 08:21
奶茶店啊

就是 买点过期的奶茶配上国内的工业香精
匿名
匿名发表于 2019-12-10 17:08
70万的生意如果想fully management 只能餐饮,还必须是西餐,当然如果看准了非常赚钱,买错了全都能陪进去。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到了麻烦告我一下. 我也急需

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油站不熟, 蔬菜, 肉店, 超市你就别想了.

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做甩手掌柜,还是买房收租比较靠谱。其它的,恐怕没可能

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种生意肯定有,还不少,但谁会告诉你呢?肯定要自己去找

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是朝内刚出来的,前阵子我卖生意,来的都是这样的客户,开口就是我不上班一年能有多少回报,祖宗,您请,我一说自己不干店就不赚钱立马就走,他们都不明白,小生意,老板不管,不只是损失MANAGER工资,而是营业额大幅下降,成本直线提高。还是朝庭的银子太好赚了。回去吧,老爷。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的投资就是给自己的投资,澳洲有43所大学,在每个大学拿一个学位,至少需要1年,学费大约15K,全学一遍大约60多万,剩下15万是学习期间住宿费。这样在老了的时候你可以骄傲的和别人说澳洲所有大学都有我的名字,我涉猎澳洲大学所有领域,多么骄傲的一件事,会成为人生最宝贵的财富

此文章由 9clock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9clock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的兄弟显然是心灵鸡汤喝得太多了

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是超速相机啊

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是超速相机啊

发表回复