新足迹

精华好帖回顾

· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement

The good guys 送货上门的怎么这么不靠谱 [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买了一个冰箱,说会安排到今天早上8-10点之间送货。早上八点多接到送货人的电话说8:40送货。然后就等啊等,期间给送货人打了两次电话没人接听。

九点半给the good guys 打电话,说给我回复。一会儿另外一个女的打电话问是什么问题?然后又重复了一遍,这女的说安排了是9-11点之间送货,我问到目前为止已经有三个时间了,但是还是没有看到我们买的冰箱啊?

这女的说,我们周末不会安排送货时间,送货时间安排由当天送货的安排,所以你们的冰箱会在9-11点之间送到。然后问还有什么事要处理的?我说,well,我们就只想我们的冰箱可以按时送货过来。切。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我半年前买过东西蛮好的,会给我send 一个图,随时检查他们到哪里了。
有的时候也许会在某个点停留一个小时 可能是吃饭或者运前一家。

可能不同区的运营人的质量不同吧
风吹麦浪

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-12-9 10:43
我半年前买过东西蛮好的,会给我send 一个图,随时检查他们到哪里了。
有的时候也许会在某个点停留一个小 ...

哦,那挺好的。

二个good guys 终于送到了,好开心。

发表回复