新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

请问大家这个益智玩具哪里有卖呢?如图 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看起来像是自制的。下面是格格乐马赛克,兼容乐高板的,上面可以自己手写,也可以透明打印后贴纸。
我自己做过百数板,倒不难。但是像你这种复杂的你得找电子版资源自己打印啦。

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼放下百数板,你看是不是和你想要的类似

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁用的?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔布 发表于 2019-12-9 11:19
借楼放下百数板,你看是不是和你想要的类似

太棒了!可以教教我吗?谢谢

舟之 发表于 2019-12-9 12:04
太棒了!可以教教我吗?谢谢

这个就是买马赛克,很便宜,几十块钱一大包,然后在每张马赛克上写下或贴上你需要的东西就可以了。比如我做百数板,就买这种透明的数字贴纸,一个百数板上贴一个数字,贴好就可以让小孩玩了。
像你想要的那种,简单的直接用马克笔在每个马赛克上写想要的字。复杂点就自己用word排好版,a4纸打出来剪成小块贴上去就可以了。可以用“透明打印纸”,打出来应该是类似效果。也可以买“黏胶打印纸”,能够打彩色的。想用时间长一点还可以买贴膜纸。

Wooduck 发表于 2019-12-9 11:25
几岁用的?

三到六岁吧。微博搜百数板有各种各样的教程

小乔布 发表于 2019-12-9 12:27
这个就是买马赛克,很便宜,几十块钱一大包,然后在每张马赛克上写下或贴上你需要的东西就可以了。比如我 ...

谢谢
码字分享!

发表回复