新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement

[电影] 有孩子看frozen 2害怕的吗? [复制链接]

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子就是,晚上吓得不敢睡觉,说害怕石头巨人,害怕迷之歌声,害怕dark sea...... 爸爸也说电影比较阴暗,有点不适合小孩子看...

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁的?

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没来得及看,看来要弃。不想给孩子留阴影

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人都觉得有一段很暗,我闺女还好,快7岁,看她要害怕了,就抱着看了。
千万别去junior cinema, 吵死,有个在我耳朵边尖叫的,后面小孩还总拽我头发,还有一个都爬到我闺女脚底下了。

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-12-9 08:53
几岁的?

七岁了……

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕,我家5岁,中途吵着要走,我硬按着她,中途又蒙着眼睛,因为我也想看完

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算很好看
和第一部比起来真的差远了
难怪会抢不到圣诞档期了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿6岁 没有觉得害怕,看小孩子吧。没有第一季好看但也没有那么差

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 我女儿看了片花就不敢进影院看了

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子4岁半看了1个小时说too scared,就出来了。过一会又尝试着进去,结果正好是巨石人,马上又出来了。汗

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿6岁,看到哭。特别是雪人死掉的那段

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子四岁看了好像很喜欢 第一次进影院 而且一般都很怕黑 我也很意外他没说很害怕 只是中间有一段要我抱着看

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家看第一部的时候还在家看的 还哭了

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子七岁 竟然也说害怕 中途还吓的尖叫了几次
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,那我就不带孩子们去看了 我胆小 我怕吓的受不了

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家7岁姐姐看完做了两晚噩梦。。。5岁小的没事

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的估计也会怕