新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
Advertisement

[NSW] 免费花园黑土 悉尼南区(已送完) [复制链接]

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

少量花园肥沃黑土,树根已清理干净,没有石块。
需自提,自备袋子或者桶,位置NSW Kogarah.
有需要的站短

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问地址

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土如果还有, 可以也给我一些吗? 谢谢

此文章由 leon1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2019-12-9 08:02
土如果还有, 可以也给我一些吗? 谢谢

你要多少?今天有人拿来,我可以给你留一些

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土还有吗,可以短我地址吗?

zhangjk0618 发表于 2019-12-9 10:43

你需要多少,已经有人订了,如果不多的话,我可以给你留一些。我到时候回复你,看看她要多少。

zhangjk0618 发表于 2019-12-9 10:43

还剩这么一小堆
你要么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜远了些。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要了,已经拿到一些了,谢谢

还有需要的么?大部分的已经送人了,还有少量的,周末之前就处理到了,需要的站短
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon1985 发表于 2019-12-9 16:51
还剩这么一小堆
你要么?

这个看起来不肥啊。楼主我有没有说错
签名被屏蔽

fjfqlinzm 发表于 2019-12-12 15:21
这个看起来不肥啊。楼主我有没有说错

很肥的哦,捏一把能出油。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon1985 发表于 2019-12-12 15:53
很肥的哦,捏一把能出油。

赌100分,不赌就是耍流氓
签名被屏蔽

fjfqlinzm 发表于 2019-12-12 15:56
赌100分,不赌就是耍流氓

太晚了,今天都送出去了

发表回复