新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement

[健身塑形] 健胸霜是不是智商税? [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃2岁了,打算25个月给断奶,胸已经感觉没法看了,朋友说断奶后会更松弛,因为里面没了奶水就瘪了,估计那时候可以甩到后背去了,我知道俯卧撑可以练胸部,但胳膊没劲儿总是做不到标准的。请教姐妹们,健胸霜是否真的可以让胸部挺一些?如果可以,哪个牌子的比较好呢?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是。是真有效,就是代购一直宣传的那个牌子,我用了几次,就觉得有效,但是因为能感觉出来有效,所以我没敢继续用下去,白白浪费了我买了四支。我母乳了俩娃,每个两年零一个月

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2019-12-8 23:31
不是。是真有效,就是代购一直宣传的那个牌子,我用了几次,就觉得有效,但是因为能感觉出来有效,所以我没 ...

为什么有效你却没敢继续用呢?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是智商税啊有用还要隆胸整容干嘛。。。

pinkapril 发表于 2019-12-9 00:37
肯定是智商税啊有用还要隆胸整容干嘛。。。

健胸霜,不是丰胸霜,size已经够了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看“就是代购一直宣传的那个牌子”。。。就觉得是智商税了。。。。
https://www.zhihu.com/question/33391663
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用,大胸是遗传。喂奶相当于整个胸被掏空了肯定瘪。话说楼主好妈妈喂到两岁,太无私了。我三个孩子加起来都没有两年。:

1997 发表于 2019-12-9 08:32
没用,大胸是遗传。喂奶相当于整个胸被掏空了肯定瘪。话说楼主好妈妈喂到两岁,太无私了。我三个孩子加起来 ...

三个孩子…你比我无私多了,我只生一个已经封肚了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能增加胸肌吗 男的能用吗

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原理是什么呢?是增强乳房后的胸部肌肉么?你觉得肌肉没有锻炼擦擦药膏就能坚挺起来?
要不找一个男的抹一下看看对比效果?
就怕药膏里有的是激素。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 08:46
三个孩子…你比我无私多了,我只生一个已经封肚了

不喂奶感觉没那么辛苦,刨的也不疼。老公还给力所以一不小心生多了,呵呵

yie 发表于 2019-12-9 09:14
原理是什么呢?是增强乳房后的胸部肌肉么?你觉得肌肉没有锻炼擦擦药膏就能坚挺起来?
要不找一个男 ...

你这是个好主意,哈哈哈

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最好去问问大夫
靠一点药能变大,那全世界都是F罩杯了
隆胸大夫早就改行了

1997 发表于 2019-12-9 09:16
不喂奶感觉没那么辛苦,刨的也不疼。老公还给力所以一不小心生多了,呵呵 ...

喂母乳恰恰是因为我懒,不用刷奶瓶,不用半夜起来冲奶,直接掀衣服就能喂。虽说带娃不是很辛苦,老公也算给力,由着我在家作威作福,但是怀孕基本吐到生和催产两个多小时就生出来的经历让我现在都还很后怕,那种感觉太可怕了,我这个熊猫血还是不要再继续尝试,好好多活几年吧。

lhsydney 发表于 2019-12-9 09:47
楼主最好去问问大夫
靠一点药能变大,那全世界都是F罩杯了
隆胸大夫早就改行了 ...

要是小胸估计就没什么下垂的烦恼了,这个世界对大胸太不友好了
头像被屏蔽

禁止发言

宝宝乐儿 发表于 2019-12-9 09:47
喂母乳恰恰是因为我懒,不用刷奶瓶,不用半夜起来冲奶,直接掀衣服就能喂。虽说带娃不是很辛苦,老公也算 ...

这么痛苦的怀孕经历?你已经很勇敢了。我基本没吐过,印象中好像有一次觉得有点恶心。还说怎么这么没反应连作的理由都没有。生的时候直接刨腹的啥叫宫缩都不知道。刨完咖啡止痛药一把把的给,医生还说要用不要忍着,我心说我不疼怎么用。

2018年度勋章