新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
Advertisement
楼主:Topland

[科学喂养] 震惊:不要给自家的宝宝买华人酸奶店的酸奶喝,里面都是毒! [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忌口吧

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.dairy.com.au/products/milk/how-milk-is-made
澳洲官方牛奶制作工艺流程。了解一下。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一查三观全毁: https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=567173829556

LZ 能否扫下盲,因为是中国出产的食品添加剂就三观全毁吗? 我不太看得懂, LINK里明明是食品添加剂,不是工业用的

澳洲的食品也有添加剂啊,除非LZ从科学角度分析,澳洲用的食品添加剂优于中国出产的食品添加剂
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 哈尔的移动城堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔的移动城堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-9 17:59
我自己在家做椰泰奶花那种芒果奶花,味道几乎一样的。你自己做吧,非常简单 ...

你太有才啦!我也试着在家做紫米酸奶,紫米换了很多种总算在通利找到了味道对颗粒大糯糯的紫米,不过换了很多种酸奶,总调不出买的那种酸奶味,方便分享一下食谱吗?感谢!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈尔的移动城堡 发表于 2019-12-10 20:28
你太有才啦!我也试着在家做紫米酸奶,紫米换了很多种总算在通利找到了味道对颗粒大糯糯的紫米,不过换了 ...

通利哪种紫米啊?求分享,感谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smslover 发表于 2019-12-9 14:46
我们家koomi 酸奶1小时分层的, 其他家我不知道,我们也没有用您说的国内的增稠剂, 不好意思,此锅不背。 ...

koomi酸奶咋样?可以分享详情吗?逛街有时是想喝点啊!当然想选质量有保证的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈尔的移动城堡 发表于 2019-12-10 20:28
你太有才啦!我也试着在家做紫米酸奶,紫米换了很多种总算在通利找到了味道对颗粒大糯糯的紫米,不过换了 ...

芒果奶花不是酸奶啊。就是简单的椰奶加芒果再加点枫糖就差不多了

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是不是奶茶店

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2019-12-9 10:54
真心不觉得楼主是谣言,中国的东西不管是什么,能不吃尽量不吃,什么都弄虚做假,刚刚一老外朋友,给我看他 ...

不明白为啥有人千里迢迢到了澳洲
却要买那华人店的奶制品吃?
这样那些花大钱从澳洲网购
奶粉的大陆人情以可待
吃瓜群众·

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-12-9 11:15
这些酸奶店才开没多久你怎么做到每周一杯的?

他是开店的
哈哈哈
吃瓜群众·

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorilla 发表于 2019-12-10 20:56
不明白为啥有人千里迢迢到了澳洲
却要买那华人店的奶制品吃?
这样那些花大钱从澳洲网购

哎哟 还大陆人 你多高尚?

悉尼麦迪 发表于 2019-12-10 21:03
哎哟 还大陆人 你多高尚?

不高尚
您走好
吃瓜群众·

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是说有米酸奶那些吗?

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉 楼主这么写有点一棒子打死所有华人店,叫正规的华人店如何做生意,有问题就把具体的举报一下。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Topland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2019-12-10 19:40