新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement

有人买过按摩泡脚桶/盆吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

一直有泡脚的习惯。最近想从淘宝买个电动按摩泡脚盆过来。

请问有没有足友用过哪一款产品?可否推荐一下或者提醒一下有没有什么利弊?

谢谢!
签名被屏蔽

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个很少用,太麻烦,不如一个塑料盆好用

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10几年前用过,并不好,还是在澳洲花五十澳元买个木桶好用。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glynb123 发表于 2019-12-8 22:32
10几年前用过,并不好,还是在澳洲花五十澳元买个木桶好用。

澳洲哪里有这种木桶?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个,不能坚持,如果楼主能坚持挺好的,很大,泡到小腿,电加热,不错的,吴昕同款,你可以搜,我从淘宝买了寄来的,就是懒,坚持不了,但这个桶很好用

评分

ItsThere + 5 感谢分享

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过木桶,60刀,连桶带水太重了,倒水太麻烦

就用个塑料桶,反而能坚持泡

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-12-8 22:37
澳洲哪里有这种木桶?

我是在墨尔本Box hill 购物中心的华人店买的,有些店45澳就可买,我买贵了

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过淘宝人肉来的,太麻烦,只用了一次,唉浪费了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2019-12-8 19:37
我买了一个,不能坚持,如果楼主能坚持挺好的,很大,泡到小腿,电加热,不错的,吴昕同款,你可以搜,我从 ...

我知道您说的那款。
请问,那款产品按摩的感觉舒服吗?还有就是加水倒水的用户体验怎么样?是自己端水手动倒水吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

vivianjek 发表于 2019-12-8 19:56
买过淘宝人肉来的,太麻烦,只用了一次,唉浪费了。

请问是什么让您觉得麻烦?
签名被屏蔽

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2019-12-8 23:26
我知道您说的那款。
请问,那款产品按摩的感觉舒服吗?还有就是加水倒水的用户体验怎么样?是自己端水手 ...

按摩还可以,我觉得主要保持水温很好,再就是水很高,可以泡小腿,放水时有个水管,拉下来就自动出水了

评分

tiansen90904 + 4 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2019-12-8 23:28
请问是什么让您觉得麻烦?

水温不容易保持,放在房间里面还要搬来搬去一大桶水麻烦,放在厕所又觉得自己憋屈。还不如电的好用

评分

tiansen90904 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

杨士宝 发表于 2019-12-8 20:41
按摩还可以,我觉得主要保持水温很好,再就是水很高,可以泡小腿,放水时有个水管,拉下来就自动出水了 ...

感谢
再请问,装满水之后的重量,一个人能方便搬来搬去吗?
泡脚的时候,容不容易把水溅出来?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

vivianjek 发表于 2019-12-8 20:48
水温不容易保持,放在房间里面还要搬来搬去一大桶水麻烦,放在厕所又觉得自己憋屈。还不如电的好用 ...

您说还不如电按摩桶好用?

我就是在问电按摩桶好用吗?
签名被屏蔽

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人肉背过来的,跟个马桶一样,哈哈。其实最重要功能就是自动加热,其他什么按摩红外就是鸡肋。平时晚上一边看电视一边泡,天热的时候歇一歇。牌子是涌金,用了3/4年了。唯一问题用时间长了会有异味,时不时地就要清洗一下

评分

tiansen90904 + 2 感谢分享

tiansen90904 发表于 2019-12-9 00:29
感谢
再请问,装满水之后的重量,一个人能方便搬来搬去吗?
泡脚的时候,容不容易把水溅出来? ...

装满水很重 有轮子可以推 但不好弄 我就直接在洗澡的地方泡 泡完直接管子一拉放水