新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement
楼主:Freya0505

分享关于business writing skill以及商务邮件模板 的资料 [复制链接]

此文章由 Freya0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freya0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april123 发表于 2020-1-5 16:22
麻烦楼主发给我一份,十分感谢。

已发,请注意查收

此文章由 Freya0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freya0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2020-1-5 16:29
麻烦给我一份, 没分了, 改日补上 :-)

好的,先谢过
材料已发,请注意查收

wholeheart321 发表于 2020-1-5 18:00
麻烦楼主发我一份吧 谢谢啦

发了哦,请注意查收

CDCD 发表于 2020-1-5 18:03
求发一份哦
idavivi9@hotmail.com

发了哦,请注意查收

评分

CDCD + 4 感谢分享

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freya0505 发表于 2020-1-5 20:15
好的,先谢过
材料已发,请注意查收

非常非常感谢 太有帮助了。

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我可以吗?谢谢hanm523@yahoo.com

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freya0505 发表于 2020-1-5 20:13
发了哦,请注意查收

楼主好人,求发一份,717202165@qq.com

han523 发表于 2020-1-5 20:09
麻烦发一份给我可以吗?谢谢hanm523@yahoo.com

已发,请查收

评分

han523 + 2 感谢分享

tf717202165 发表于 2020-1-5 20:15
楼主好人,求发一份,

已发,请查收

hohoho 发表于 2020-1-5 20:06
非常非常感谢 太有帮助了。

能帮助到你就好
喜欢请加分哦 ,我也想穿双好鞋

评分

hohoho + 6 感谢分享

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freya0505 发表于 2020-1-6 11:34
已发,请查收

多谢

han523 发表于 2020-1-6 13:53
多谢

不客气啦

此文章由 tbgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我,谢谢!xuwei-671028@hotmail.com

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份,谢谢好人!
121988410@qq.com