新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
Advertisement

淘宝退款,有的收到,有的没收到,怎么回事呢? [复制链接]

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们退款到银行账户里也没有个订单号码做 reference bumber,根本不知道哪个是哪个。
有的在退款详情里显示退款成功,可我的银行账号里根本没收到,这是怎么回事啊?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时退到同一个银行账户吗?
我只知道我的退款没全收到,是因为当时支付用了红包,客服说退回红包了。而红包几个星期前就过期了,所以等于我只收到能用的部分退款

如果海外银行卡,有Transit Fee的,那个部分好像也只有买家认亏

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是到同一个银行账号的,淘宝那边进程表显示已经退款完成,进入我海外账号,可是我这边根本没收到,很多笔,一个一个问客服好麻烦。

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用支付宝?里面放一些余额专门用于淘宝购物,有退款秒退,方便跟踪管理

评分

f4e1dd + 4 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道淘宝积分怎么用?我的淘宝显示有800多分到年底就过期了,可是我买东西结账又没有显示在哪一步可以用积分。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-12-10 06:31
请问有人知道淘宝积分怎么用?我的淘宝显示有800多分到年底就过期了,可是我买东西结账又没有显示在哪一步 ...

用来抽奖

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2019-12-10 06:32
用来抽奖

是这么回事呀?我还以为可以换钱用呢。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2019-12-10 06:35
是这么回事呀?我还以为可以换钱用呢。

可以买东西抵钱。但是不是很多商家有,质量好的商家或者我想买的好多都没有。800积分我觉得抽奖很快用完,虽然奖很鸡肋,或者有惊喜

发表回复