新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
Advertisement

[美容护肤] 神仙水能不能搽在眼周? [复制链接]

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想问这个。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是老男生,经常听到这个神仙水,知道是SKII的,但……
1)作用是什么?美白?抗衰老?
2)有用吗?天天要用吗?
3)男人适合吗?如果不,有啥推荐的?
谢谢

评分

sangchen + 1 你太有才了

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2019-12-8 11:03
2)有用吗?天天要 ...

啥作用? 心理作用哈哈哈哈哈。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

评分

sangchen + 1 感谢分享

铭宝妈 发表于 2019-12-8 12:14
我也想知道

不管,我每次都拍了些在眼周。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2019-12-8 12:03

男人也能用, 尤其是偏油性肌肤, 如果容易出痘的话, 这款水战痘能力非常强, 我儿子十七, 八岁的时候我 就给他买这水, 因为他额头会出逗, 用着能消痘印。我有时脸上也冒一颗, 一涂, 第二天逗就下去了。

评分

sangchen + 2 感谢分享

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全脸拍啊。

summerlover 发表于 2019-12-8 12:39
我全脸拍啊。

知道啦

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全脸拍,只要你不是超敏感肌 就没事的。我只是敷纸膜用, 感觉不错

评分

dingxiya 发表于 2019-12-8 14:46
全脸拍,只要你不是超敏感肌 就没事的。我只是敷纸膜用, 感觉不错

敷脸上纸模会不会很快干掉?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-12-8 16:09
敷脸上纸模会不会很快干掉?

是挺快干的,我用的压缩面膜,那个也不能敷时间长,就5、6分钟就好了

dingxiya 发表于 2019-12-8 15:43
是挺快干的,我用的压缩面膜,那个也不能敷时间长,就5、6分钟就好了

哦哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2019-12-8 12:03

sk2神仙水

油皮亲妈

不分男女

评分

sangchen + 1 感谢分享

签名被屏蔽

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没注意避开过眼周。。全年拍就完了

评分

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是全脸拍,没特别避开过眼周