新足迹

精华好帖回顾

· 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement

Lebara的电话卡,是我用过最差的电话卡 [复制链接]

此文章由 wolong3385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolong3385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lebara 做活动的时候买了他们的电话卡,一只接收不到voicemail,给它们打了好多个电话,也没解决。不但没有解决,反而我的电话打不进来了,真是垃圾运营商。不推荐Lebara

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜就这样啦

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主。

我用lebara快4年了,没有楼主所述问题。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用多年了

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong根本没有客服,打电话投诉? 根本没有电话客服。

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉他们不错

此文章由 wolong3385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolong3385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2019-12-8 12:28
安慰下楼主。

我用lebara快4年了,没有楼主所述问题。

你的语音信箱怎能设置好的呢

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolong3385 发表于 2019-12-12 16:29
你的语音信箱怎能设置好的呢

没有特意设置过。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老人用过很长时间,感觉还是不错的。设置语音留言好像很方便的

发表回复