新足迹

精华好帖回顾

· 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
Advertisement
楼主:慕贤

[澳洲] 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) [复制链接]

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,照片是什么相机和镜头拍的啊?

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2020-12-2 09:14
问一下楼主,照片是什么相机和镜头拍的啊?

基本都是 IPhone 11 拍的,好像只有 2、3 张是用 Sony 微单拍的!
我最满意的是那张 Ross 小镇十字路口用手机拍的 300 度全景照片,竟没有人提起

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-12-2 08:09
太感谢了!我在这里到1月20号的船返回。我也很想与你们会面呢。再次谢谢!
...

我们是 17日住 Stanley;
18、19日在 Strahan,20日到 霍巴特!
希望能遇见您!

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2020-12-2 09:25
基本都是 IPhone 11 拍的,好像只有 2、3 张是用 Sony 微单拍的!
我最满意的是那张 Ross 小镇十字路口用 ...

都很棒,没想到iphone11也 能拍出这么靓丽的照片

评分

慕贤 + 5 谢谢赞同!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉那个Rosebury我路过了只是不知道瀑布,还停车问人家这里有那个香草咖啡吗?他说只有两个咖啡店都很一般,

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下如果无法自由行,这边华人旅行社推荐的线路怎么样?1300五日航空游

rainning2009 发表于 2020-12-2 14:23
想问一下如果无法自由行,这边华人旅行社推荐的线路怎么样?1300五日航空游 ...

如果这次没有机会自驾,你就先跟一次团,跟团打卡后觉得哪些地方好的,今后再来自驾!

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westice 发表于 2020-11-15 12:21
最爱bay of fires还有樱桃

我现在是在Bay of fires 呆了一周真好。

2021年度勋章获得者

慕贤 发表于 2020-12-2 09:27
我们是 17日住 Stanley;
18、19日在 Strahan,20日到 霍巴特!
希望能遇见您! ...

我明天出发去Strahan 期待见到楼主大好人。我在家临走仔细看了楼主的帖子,可是到了塔州下雨就乱走,老年痴呆 不按规矩来。还好我有很多时间。薰衣草庄园我刚才看到楼主已经告诉过我花期 了 我还迫不急待直奔那里~健忘+任性,无解。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经订了跟旅游团一周后从悉尼去塔州旅游,今天悉尼北面有Covid 的人数增加到17个,但愿疫情不要变坏,一周后能够顺利成行。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-12-15 16:52
我明天出发去Strahan 期待见到楼主大好人。我在家临走仔细看了楼主的帖子,可是到了塔州下雨就乱走,老年 ...

没关系的,好在塔岛面积不大

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主规划的路线涵盖了几乎全部的景点,赞一个,前年自驾了一次,还没玩够,时间比较紧,由于季节的原因没看到薰衣草,正在准备第二次自驾游,可以参考楼主的攻略

慕贤 发表于 2019-12-8 07:34
我们的打卡和日记

一,Stanley 风情渔村 海上乌鲁鲁

拍的很美

2021年度勋章获得者

楼主早上好,我已再次来到了 Strahan 依然是下雨,只是没上次那么冷,定了明天的游船,营地BIG4希望会见到楼主。