新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement
楼主:漂亮MM

DELETE [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不正常的一个邻居。出去看下没事的。拿把刀。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人啊,让你老公陪你上厕所吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮MM 发表于 2019-12-7 06:05
不是你想的那样
就是感觉身上疼痛,生病的那种呻吟。

那就是小动物的发情声了

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多念几遍“南无阿弥陀佛”.如果真有鬼那么就真有佛。这个佛号力量还是很强大的!

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可怕,顺带问下,坡桑老来,烦死了,能不能打?比如棍子、木条什么的?

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lch54909 发表于 2019-12-7 08:35
多念几遍“南无阿弥陀佛”.如果真有鬼那么就真有佛。这个佛号力量还是很强大的! ...

赞同

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-6 17:24
接下来就是各种很痛苦的呻吟声

不可描述的情节省略一万字啊……

哪里有1万字,才3分钟而已

其实我怀疑有人在打针

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我不吓人,我遇到过类似的情况,我当时住单层旧house,我怀老二独自住在次卧,有天半夜12点左右,我突然醒了,就听到窗外上面靠近屋檐的位置有男人沉重的呼吸声,很清晰,很有规律的呼吸声,现在想起来还毛骨悚然的,我当时不知道胆子怎么就这么大,也许是坚定的无神论者吧,马上开灯,开窗,伸头往上看,什么也没有,或者说我看不清,这声音就消失了,再也没出现过。这是我长这么大唯一遇到的一次近似灵异事件,有人说的负鼠,但它跑掉是有声音的吧,而且也没这么沉重的呼吸声吧。总之百思不得其解。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-12-6 15:50
我老公也遇到类似情况,他和渔友们在岸边一起夜钓,大概是半夜两三点的样子吧,突然远处传来女人的笑声,伴 ...

一骑红尘妃子笑,隔壁在看《杨贵妃》?
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这是在讲鬼故事吗?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能附近谁家看电影呢吧

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2019-12-9 08:43
楼主我不吓人,我遇到过类似的情况,我当时住单层旧house,我怀老二独自住在次卧,有天半夜12点左右,我突 ...

负鼠睡觉还打呼噜呢,和大人那种类似,声音特大。我肯定你遇上的是它。以前的家前后院子靠窗有出现。
开心快乐

此文章由 xinling208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinling208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大晚上的不小心点开这个,看的毛骨悚然的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是幻想症吧。。。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薯条 发表于 2019-12-6 14:25
只要要求有人守夜,论坛里面肯定会有很多帅哥志愿者去帮忙的

守夜?!…

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2019-12-10 00:02
负鼠睡觉还打呼噜呢,和大人那种类似,声音特大。我肯定你遇上的是它。以前的家前后院子靠窗有出现。 ...

真的啊?那解了我的迷,我一直想到这个事情就头皮发麻

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整