新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu
· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
Advertisement

Optus 4G Wireless Broadband 数据消耗的好快! [复制链接]

此文章由 pkcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OPTUS 4G WIRELESS刚签了不久,发现数据走的好快,明显多于以前用过的VODAFONE和TELSTRA,大家是否有类似的经历?

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有, 可是我nbn是50/20, optus 4g 是长年180/20, 下载的快,自然用得多。

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在和optus掰着,这区没有5g,不过想先签着5g plan 用4g LTE backup, 等到有5g自动升级,$70/month unlimited.

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有这情况
233g一个月,快一年了,只有2个月拉警报。其他时间都富余。
但~~~~~~~~~~~~~~~~速度好慢,基站不行。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度够快就行啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借個假地址,上5G optus,70塊,無限下載

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊,200G每个月都用不完,当然家里人不多,平时也不看网剧。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们data pool共享286G,每个月月底都会有点尴尬,如果遇上学校假期肯定不够,所以在想着换成500G了。3个人是YouTube重症者,余下害得我都不煲剧了。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请我用什么路由器比较好我家才40mb

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2019-12-12 14:13
请我用什么路由器比较好我家才40mb

Optus最好的modem只是cat6, Telstra的有cat11, 可以快2倍以上。我在同一个地方和网络,optus测出31+mbps, Telstra 4gx huawei modem是67+mbps.

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問optus這個boardband信號好嗎?會容易短線嗎?

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-1-7 16:44
請問optus這個boardband信號好嗎?會容易短線嗎?

周围如果没有大片的公寓楼的话,轻松100M以上,没断过线
有一次我带着去burwood的shoping center停车场等人,测试了一下,就只有30M了,估计是周围公寓比较多人使用的缘故

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2020-1-8 19:29
周围如果没有大片的公寓楼的话,轻松100M以上,没断过线
有一次我带着去burwood的shoping center停车场等 ...

謝謝分享

此文章由 raymond09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymond09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家签的也是这个plan, 只看youtube, 20天左右就150多个g用完了,感觉不够用,所以我就把4g改成3g了,速度还可以,也够用了。两年后换 nbn, 希望那个时候 nbn 会好点儿。

此文章由 tinkei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天都上班,所以流量200g都用不完,可能因为周围很少人用吧,youtube 4k 全开毫无压力

发表回复