新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128 · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303
Advertisement

[宠物养护] 求购柴犬 [复制链接]

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人卖柴犬吗?澳大利亚很难买到,或者有什么途径可以找到。谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请去www.dogzonline.com.au找breeder
宠物版禁止贩卖小猫小狗

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-12-5 21:24
请去www.dogzonline.com.au找breeder
宠物版禁止贩卖小猫小狗

谢谢,不好意思

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你后来买到柴犬了吗?我们也在看柴犬。朋友家有个秋田犬,淡黄色的毛,狐狸一样的脸,长得很精神

Lifekeeper 发表于 2020-1-8 10:47
请问你后来买到柴犬了吗?我们也在看柴犬。朋友家有个秋田犬,淡黄色的毛,狐狸一样的脸,长得很精神 ...

我们买了拉布拉多

发表回复