新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lmen1614

[其他信息] 00000 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-12-9 16:05
他们之前办过好多次单次的。这次我去试一下吧

那应该可以了.

评分

lindalili + 3 感谢分享

敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年的必须要在国内申请,还有前提是取消国内的户籍。我想很多人还不想放弃身份证吧

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-12-9 16:22
那应该可以了.

谢谢,等我办完回来更新

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去悉尼签证中心给娃申请签证,说三年的签证必须之前办过两次往返的,而且护照要有有效期三年加三个月。而且要带着孩子出生纸。最后还是只办了一次的,唉

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2019-12-6 16:27
拘留的话只要你能被判刑,无期徒刑也是可以的。

哈哈,you make my day

此文章由 bibizhuzhu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibizhuzhu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下, 申请Q2建议是在进入中国多久前申请比较好? 申请后需要在有限时间内必须入境中国吗?

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-12-9 22:08
谢谢,等我办完回来更新

必须之前办过两次往返的 意识是曾经办过比如 “半年内多次往返” 就可以了?

superdollar 发表于 2020-1-17 18:45
必须之前办过两次往返的 意识是曾经办过比如 “半年内多次往返” 就可以了?
...

不是半年多次往返,是一定要两年多次往返。我打算下次直接回国在国内给他们办5年的了

评分

superdollar + 4 感谢分享

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISSY0001 发表于 2019-12-6 20:28
上周给了我三年多次往返,每次停留120天

你申请的时候之前是申请过很多次了吗?是第一次给你120天的吗?是你自己要求的吗?现在都是给120天吗?

发表回复