新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement
楼主:snowmeng1984

[其他讨论] 请问租房市场最长空多久呀?房子租不出去闹心 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2019-12-4 16:30
安慰lz,我家unit空了快2个月了,租金从400降到350,根本没人看。一栋楼20户有3家在出租,都没租出去,估计 ...

但愿只是节日期间
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-4 16:31
这个上不封顶吧

心上一把刀(。ӧ◡ӧ。)

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再降15刀 一共降30刀马上有人来看了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowmeng1984 发表于 2019-12-4 15:47

安慰楼主一下,我家出租房从15年到现在,换一次租客降一次租,到哪儿哭去?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowmeng1984 发表于 2019-12-4 15:47

眼瞅着四周新公寓楼蹭蹭起来,识时务者得降价啊。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰lz,我家unit空了快2个月了,租金从400降到350,根本没人看。一栋楼20户有3家在出租,都没租出去,估计 ...

350好便宜啊,这么低也没人啊

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒外汇都好过炒房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房租多少,降了15

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2019-12-4 19:05
350好便宜啊,这么低也没人啊

同楼的邻居降到360,一周开3-4次,也没租出去。据说没人来看

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henda 发表于 2019-12-4 15:14
是不是之前涨租过头了,现在一下子没办法降那么多?
我的投资房五年了,租金涨幅特别慢,从一开始的360pw, ...

那个租户没搬走,也是你的造化。

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2019-12-4 16:32
这吹得有点儿过头了……

赞同

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这漏在悉尼哪里啊?是老式的unit吗?没有电梯的那种是吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新房租不上价钱,老房也不好租

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-12-4 20:38
你这漏在悉尼哪里啊?是老式的unit吗?没有电梯的那种是吗?

某小印度区,总共就两层,没电梯。附近盖了不少新appartment,估计印度人们都买房了,不用租了

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这房放在市场上多长时间了?怎么看是刚开放一次啊?即便是开放几次没租出去也正常啊,另外你现在应该还有租客住在里面吧?中介都是提前把房子放在市场上的,不应该这么焦虑啊?

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henda 发表于 2019-12-4 15:14
是不是之前涨租过头了,现在一下子没办法降那么多?
我的投资房五年了,租金涨幅特别慢,从一开始的360pw, ...

确实慢了点

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的租房行情这几年真的烂透了,也在kogarah,这次一次性降价50, 房租比2014年还低了10块钱