新足迹

精华好帖回顾

· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

[其他信息] 有人在westmead公立医院生过孩子吗? [复制链接]

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-9 08:06
我现在也是这种中文一对一的mw在看我,还有同月份生产的本站不支持任何群,还是很方便的 ...

mw是Lydia吗?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rammy416 发表于 2020-1-9 08:09
mw是Lydia吗?

对哈哈

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-9 09:34
对哈哈

此文章由 shuishiyizhiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuishiyizhiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算在westmead 生产,现在26周,第一胎,

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月底在westmead生的二胎,开始宫缩,每五到十分钟一次的时候打电话给医院,让吃神药并在家观察,后来3到五分钟宫缩一次,感觉痛的不行了,就直接跑去医院了,她们还很诧异,我没叫你来你自己怎么来了 不过还是安排我进去了,我刚躺上病床羊水就破了,然后身不由己的开始push宝宝出来,护士都急了叫我先别push,什么都没准备呢,预估10分钟左右?宝宝就出来了,幸好自己去医院了,不然估计要生家里了。第一胎也是差不多,我的经验是自己观察宫缩,看不对了不要管她们有没有叫你去,一定要去医院。住进去后就不用担心了,她们技术真的挺好的。第一胎住的两人病房,第二胎住的单人病房,伙食就不说了,没去过别的医院没法比较,就是感觉不够吃,晚上会饿

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuishiyizhiyu 发表于 2020-1-10 02:27
我也打算在westmead 生产,现在26周,第一胎,

我现在也啊26周也

vivian9126 发表于 2020-1-12 15:14
12月底在westmead生的二胎,开始宫缩,每五到十分钟一次的时候打电话给医院,让吃神药并在家观察,后来3到 ...

有道理!我这次二胎自己看情况实在忍受不了就去医院,我就怕二胎生得快。伙食和住的条件我也没要求,再怎么舒服也没有自己家里舒服。之前在rpa单人房住了四个晚上我实在受不了第二天强烈要求出院了。回到家安安静静实在太爽了

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-12 19:34
有道理!我这次二胎自己看情况实在忍受不了就去医院,我就怕二胎生得快。伙食和住的条件我也没要求,再怎 ...

二胎月子刚好老大幼儿园放假一个月
我就负责带老大,家里人照顾老二,现在天天期盼幼儿园快点开门,不过真开门了我这月子也快结束了

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian9126 发表于 2020-1-12 15:14
12月底在westmead生的二胎,开始宫缩,每五到十分钟一次的时候打电话给医院,让吃神药并在家观察,后来3到 ...

恭喜啊。我生第二胎的时候也是好快,还好离医院近,要不然要生路上了,所以你的判断是对的,有时候不能只听她们的

又见月 发表于 2020-1-16 12:43
恭喜啊。我生第二胎的时候也是好快,还好离医院近,要不然要生路上了,所以你的判断是对的,有时候不能只 ...

毕竟有经验了 记录宫缩很有必要的

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前和出生过程的MW很好,环境也很好
出生后住院的MW比较凶,我们住了一晚上就出院了

请问现在公立20周以后还会给B超吗?就是三十几周westmead会不会安排B超看胎儿发育情况?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westmead生的老二,早上凌晨生的,7年前了,好像当天就出院了。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14年生的,反正生完当天晚上家属不让陪床,我一个刚生完孩子的产妇照顾了一夜孩子,我家娃还整整哭了一夜,当时不知道原因,现在知道娃是饿的但是护士不让喂奶粉说新生儿三天不吃也没事,当天晚上娃又拉了胎便,第一次当妈也不会弄,换个nappy粑粑弄的到处都是,半夜拖着刚缝合的伤口给娃洗屁股洗东西,不堪回首的噩梦一夜~~

sunnybaby 发表于 2020-1-18 11:47
请问现在公立20周以后还会给B超吗?就是三十几周westmead会不会安排B超看胎儿发育情况? ...

我是糖妈,后期给我安排每两周一次B超,正常妈妈的流程我也不清楚呢,你去常规检查的时候可以问下医生哦

此文章由 lena311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的 就是每次去产检要等好久 最夸张好像一次等了3个小时 不过后来生孩子那天mw都挺好的 没体验过私立 哈哈 不知怎么对比

lena311 发表于 2020-1-24 11:19
我觉得挺好的 就是每次去产检要等好久 最夸张好像一次等了3个小时 不过后来生孩子那天mw都挺好的 没体验过 ...

我这次在westmead是一对一那种mw,就是我每次都是她负责,也不需要等,时间到了直接可以看,也可以上门检查,昨天28周就是她上门例行检查,特别方便

此文章由 lena311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-24 17:04
我这次在westmead是一对一那种mw,就是我每次都是她负责,也不需要等,时间到了直接可以看,也可以上门检 ...

啊 因为我当时甲状腺有问题,所以一直看的是OB 不是mw, 可能这才是我每次要等好久的原因。第二胎GP说可以给我shared care, 不知道这个如何,哈哈。

发表回复