新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
Advertisement
楼主:Grace1127

今天要被澳洲邮政气的死去活来了 [复制链接]

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了应对这帮傻叉,我把我的收件人姓名改成了
Please leave by front door!!

实测有效

此文章由 ThePianist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePianist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送货如果说三哥的话,就这个样。一群垃圾。从小撒谎惯了,已经没有廉耻。鬼佬一般都还不错。

此文章由 bearcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念2005 发表于 2019-12-3 20:23
我能说我看见邮局的人飞速的把包裹丢在门口,又飞速的离开吗,连门铃都不按的不知道包裹丢了算谁的 ...

起码不用自己去拿,我从来都是只收到单子让自己去邮局取,即使家里有人有门铃!而且周末还不开门,很气愤!

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要说我真是幸运,昨晚7点50,post的印度小哥给送来黑五买的两个东西,我估计是太多了来不及,送到这么晚…看来是个老实人,希望以后别学坏了

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个包裹从悉尼到布里斯班,Toll 寄了2个星期,最后让去Toll depot自取。

在Toll depot他们只有下午开门,像审查犯人一样。

此文章由 6合彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6合彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到不负责的司机了,还是宽宽心,否则和自己过不去。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳邮让你足不出户在澳洲贴身体会来自亚洲次大陆风格的个人派送服务

此文章由 DJ13922412084 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DJ13922412084 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无力吐槽了  没有最烂只有更烂

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务差就算了,收费还贵。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这在澳洲不稀罕!楼主消消气吧!上回我家装宽带,等了3周,在预约的日期不上班在家等了一天,结果没人来,打电话去问,说来过了,家里没人走了,再次预约还要等3周!门铃没响,电话没来,我让他们拿出证据,说扔了卡在我家邮箱里了。气得我直接投诉消协了,然后,3天后来安装了。还是Telstra额

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-12-6 15:12
这在澳洲不稀罕!楼主消消气吧!上回我家装宽带,等了3周,在预约的日期不上班在家等了一天,结果没人来, ...

对哦,别提那个宽带了。上次我给公司装,前后花了好几个月,OPTUS和NBN互相扯皮,每次投诉电话打好久,每次重复,踢皮球踢来踢去…不能提,好容易火气消了点。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个陶瓷猫咪本地寄本地,结果包裹绕了一圈去了昆士兰再回来,历经一个多月,最后拿到手猫咪尾巴断了大部分。

此文章由 鱼香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲邮政的服务一直是负五星的。我家遇到好多次了。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不舒服就别买了,自己去店里买就好了
说白了还不是希望别人能做重活,大家都不傻,无所谓你邮费给破天,送货的固定就是1块多钱,所以无解

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2019-12-3 19:06
亲,消消气。我可以说澳洲没有CUSTOMER SERVICE 吗。我最近在和AGL 打架,两个月了。把一个GAS 账单生生从  ...

agl
我的从1500改到180
实在错的太离谱,不然每次多收个几十块根本不会知道啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-12-8 11:45
agl
我的从1500改到180
实在错的太离谱,不然每次多收个几十块根本不会知道啊 ...

真的是这样 我同事的账单也是扯皮了很久 也查不出原因 最后customer service 说我给你打个8折吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-12-3 18:41
这很正常,他们一般就是不送货的,尤其你这个大包裹还那么重,我妈的挂号信都不送的,连门铃都懒得按,直接 ...
听说是因为他们有KPI制度,所以上门的邮递员赶紧把信投到每户