新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement

今天要被澳洲邮政气的死去活来了 [复制链接]

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上7:40短信说包裹送到,还让回复ASAP
2是有人在家,3是如果家里没人送去post office
一分钟没耽搁的回复了2
因为买的是一个大型猫爬架,我知道应该很重的箱子
于是开始了一天的漫长等待……
我真是一分钟都没离开家,等到下午忍不住开始刷网站track your item
一直停留在早晨七点多,显示your parcel on the way
过了四点钟,我开始每十分钟刷一次
结果下午4:30显示Awaiting collection at POST SHOP
简直气疯,想要打邮局电话确认,却发现邮局5点关门
赶紧换衣服冲出门,邮局不远,走过去比开车绕路还近
当然也没想开车出去,恐怕找到车位邮局也关门了

到了邮局我问工作人员,我在家等了一天为什么司机不送上门?
将近二十公斤的包裹怎么可以不说一声就放到这里。
邮局工作人员也很无奈说她们管不了
然后去给我找了,随后trolly推出来一个大箱子
我说我可以要求司机明天给我送到家吗
工作人员很不耐烦黑着脸说你要不取走就给你退回去了,不会再送

我回复早晨那个通知短信说我早上说了有人在家,为什么没人来敲门没人送上门
短信居然有回复"sorry your reply was received too late. the driver already been to your home"
什么鬼!早晨7:41一分不差回复了2.

我简直是抱着15公斤大箱子一点点挪回家,胳膊都酸软到发抖
回家准备整理材料写投诉,再看那个track item status
我KAO,澳洲邮局无耻到改系统吗?
居然在下午2:59出现一条“Attempted delivery - No one in attendanc”
什么什么鬼!我发誓如果有这条,我也不会四点四十五气喘吁吁跑去邮局

澳洲邮局居然可以无耻到这种地步,让一天和猫咪在家的我
都不知道去哪里找证人证明没人来送过,这条更新五点前也不曾出现过
看着这改过的系统,突然觉得自己去投诉连证据都没有了,好无力,好无语

只能发誓尽力抵制澳洲邮政吧!
澳洲邮政恶心的我晚饭都不想吃了!

评分

vont + 3 安慰一下
mqhouse07 + 4 安慰一下
yolanda1234 + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消消气,我都被恶心了十几年了,吐着吐着也就习惯了。你还是吐得不够多啊。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装监控
一个也投诉过的人留

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你这是在澳洲网上购物的次数太少了,没经历过。你这种情况太常见了,反正谁也没证据,他爱怎么说你也没辙。
我觉得post比Toll还是稍微好一点,post离家好歹还近一点,Toll都是扔到5公里开外的news agency。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次收一挂号信,到邮局留条给的地址去取,结果找半天,没找到该挂号信,然后去了家附近另一家邮局,然后在那边找到了信。

也不知道邮递员为啥会留错地址。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,消消气。我可以说澳洲没有CUSTOMER SERVICE 吗。我最近在和AGL 打架,两个月了。把一个GAS 账单生生从 950 ADJUST 到280. 可想而知他们的系统有多乱。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这服务水平了

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持投诉,管用。我投诉一次以后类似事件再也没发生过

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主消消气 我经常在家收包裹 不管我的回复是什么 小件物品全都是丢在我家门口的 大件物品从来都是丢下纸条 让自己去邮局取的 一个套路 跟你多快回复和回复什么都没关系

评分

vont + 2 感谢分享

此文章由 zwzzhflxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwzzhflxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同遭遇,定的狗粮20kg在家等了一天然后被告知去邮局自取。。。关键是连一张卡片都没留下。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这很正常,他们一般就是不送货的,尤其你这个大包裹还那么重,我妈的挂号信都不送的,连门铃都懒得按,直接放一条子让你去邮局取。
听说是因为他们有KPI制度,所以上门的邮递员赶紧把信投到每户人家,他们如果每个包裹都按时送到的话,邮递员根本达不到他们制定的KPI, 类似于会扣奖金吧,总之这不能祸害老百姓。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2019-12-3 20:06
亲,消消气。我可以说澳洲没有CUSTOMER SERVICE 吗。我最近在和AGL 打架,两个月了。把一个GAS 账单生生从  ...

差不多的经历

但是我的更好笑的是,我电话complain完了,客服说我们会看一看再回复
下一秒:对了你的电力公司不是我们,要不要考虑一下换到我们这?

你们gas账单2个qtr都错怎么还能hard sell?????

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳邮是很烂,问题是你找不到比他更好的

评分

hairbei + 3 我很赞同

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这么无耻,习惯就好,别无选择

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉吧 多投诉几次会有效的

评分

啤酒肚 + 2 感谢分享

<