新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement

[CA] 关于CA enrol的问题,想求教各位大神 [复制链接]

此文章由 Rexghw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rexghw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟我第一次enrol CA的课程,发现2020年的timetable term 1有tax和audit可以enrol,但是我自己的enrolments里面只有audit和MAAF可以enrol。我蛮想第一门enrol taxation的,打电话问工作人员说我没有taxation course competence,所以先不能enrol tax。我master时tax和audit是选修课,所以我只修了一门audit,想问下这种情况下以后想enrol taxation必须要读个tax course吗?在哪里读呢?如有解答,感激不尽~

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CA是说先不能enrol tax吗?如果是这样你可以等等第二门再学tax啊。
audit 和 Maaf都比较容易,第一门学蛮好的~
我感觉Tax 和 FA 会相对难一些

此文章由 Rexghw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rexghw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-12-2 16:31
CA是说先不能enrol tax吗?如果是这样你可以等等第二门再学tax啊。
audit 和 Maaf都比较容易,第一门学蛮好 ...

非常感谢哈,我已经enrol audit,由于是第一次考不太了解流程,请问我付款成功后会马上有教材邮寄过来么?还是等到commencement date:28/01/2020后才开始复习?

此文章由 狸狸酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狸狸酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以学ca foundation,就在ca网站上报名

此文章由 狸狸酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狸狸酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接楼上,regarding your taxation competence

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rexghw 发表于 2019-12-2 22:35
非常感谢哈,我已经enrol audit,由于是第一次考不太了解流程,请问我付款成功后会马上有教材邮寄过来么 ...

会在commencement date前几天收到教材。不要担心~
不想上班,想做富婆

发表回复