新足迹

精华好帖回顾

· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小雨林

加分求助:回国能用Chrome上网吗? [复制链接]

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2019-12-5 17:40
Chrome浏览器毫无问题,但是要注意两点:

1. Chrome浏览器里的Google账号不能用,所以你的密码书签什么的 ...

关于gmail, 我几年前就发现qq邮箱可以设置收发gmail邮件,但仅限于原始的gmail邮箱,像我公司是用gmail进的公司邮箱,但后缀不是@gmail.com而是@公司名.com.au的就不能用qq邮箱设置了,然后我就把公司邮件转发到我自己的邮箱里,然后再用qq邮箱收gmail的邮件,用起来还不错

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪宝 发表于 2019-12-5 17:02
我10月回去用的华为手机,chrome浏览器。
开始一直转圈,不能用。
后来灵机一动,在设置那里把默认的谷歌搜 ...

好奇怪,我的chrome是没有默认网页的,但无论我想打开什么网址,都是白屏转

还好有苹果自带的safari可以用,否则还真的很傻眼

发表回复