新足迹

精华好帖回顾

· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement
楼主:chicaboo

[CPA] 2019S2 FRM和CBI过了,攒人品分享一波 [复制链接]

此文章由 大龄剩女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龄剩女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM,谢谢
ada0096@gmail.com

此文章由 ninak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,HD在身边都没见过。求CBI资料。除了INDEX和finder,可不可以发STUDY GUIDE AND knowledge check多选题?
谢谢啦   EMAIL: nina.king.luhan@gmail.com

此文章由 chicaboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chicaboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NovemberAmber 发表于 2019-12-3 01:31
恭喜楼主!求FRM资料,谢谢!

已发,注意查收邮件

此文章由 chicaboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chicaboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viny9888 发表于 2019-12-3 01:59
恭喜  求2019S2 FRM和CBI资料

已发,请查收邮件

mylovelybb 发表于 2019-12-3 21:27
恭喜楼主!求FRM 资料, 谢谢 email:

已发,请查收邮件

helen-sydney 发表于 2019-12-4 08:43
跪求FRM资料,谢谢楼主,邮箱

已发,请查收邮件

大龄剩女 发表于 2019-12-4 12:37
求FRM,谢谢
ada0096@gmail.com

已发,请查收邮件

ninak 发表于 2019-12-4 16:59
恭喜楼主,HD在身边都没见过。求CBI资料。除了INDEX和finder,可不可以发STUDY GUIDE AND know ...

已发,请查收邮件

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主,求FRM資料。
祝樓主最後一門也高分通過。我這學期也會考GSL和FRM
hisnowrabbit@163.com
謝謝

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chicaboo 发表于 2019-12-4 19:10
已发,请查收邮件

收到了,谢谢

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!求FRM CBI 资料, 谢谢 linzhenwin@hotmail.com

icealice 发表于 2019-12-4 19:24
恭喜樓主,求FRM資料。
祝樓主最後一門也高分通過。我這學期也會考GSL和FRM

已发,请查收邮件

cllinzhen 发表于 2019-12-5 14:09
恭喜楼主!求FRM CBI 资料, 谢谢

已发,请查收邮件

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好,麻烦请发cbi资料。
非常感谢!
Lyn.Luo@outlook.com

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM 和 CBI 资料,谢谢。
Sunny.99.99@hotmail.com

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求FRM 资料 xx_huang_2007@hotmail.com 谢谢