新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[一日三餐] 吃饱的肚子说饿就饿,上宵夜,流水账的一天 [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是sugarloaf么?这个才超市很常见啊。
我以为是一种新的高深圆包菜,就跟大白菜和娃娃菜的区别一样。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-12-2 13:50
好像是叫sugar什么,回头查一下种子包装

我还种过

原来sugarloaf就是牛心菜,我都是在coles买的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學習新知識啦

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-12-2 14:31
原来sugarloaf就是牛心菜,我都是在coles买的

是这个,不过我们这边Coles好像没见过呢,都是华人店买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 8 感谢分享

过好每一天。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-12-2 15:25
是这个,不过我们这边Coles好像没见过呢,都是华人店买的。

你下次去coles的时候看看,跟savoy cabbage还有红包菜之类的放在一起,我在不同的coles都买到过

评分

GardenOfDreams + 5 好!

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白斩鸡咋做的?自己做过几次,觉得不好吃。吃的时候加酱汁吗?

发表回复