新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
· 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ (2013-5-22) Kittymeow · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
Advertisement

[IT] 请问有人参加过Microsoft Traineeship Program的IT培训吗? [复制链接]

此文章由 rongzhilim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongzhilim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人上过这个Microsoft Traineeship Program的IT培训啊?可不可以具体讲讲细节啊?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿村的么
我看见了
有兴趣。。

此文章由 rongzhilim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongzhilim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2019-11-30 21:38
阿村的么
我看见了
有兴趣。。

我看的是墨尔本的。但我不太清楚,是付费给他们后,他们给安排边上班边学习的意思吗?好像上班也有工资,不过比较低。

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongzhilim 发表于 2019-11-30 23:07
我看的是墨尔本的。但我不太清楚,是付费给他们后,他们给安排边上班边学习的意思吗?好像上班也有工资, ...

墨尔本也有么。
容易进吗
我有兴趣。有没有链接可以看看啊
出来是干嘛的呀。

IceBlock 发表于 2019-12-1 08:19
墨尔本也有么。
容易进吗
我有兴趣。有没有链接可以看看啊

我要是知道我也不在这里问了。。。

你申请了没有呀
我申请啦, 一周多了也没回应呢

rongzhilim 发表于 2019-11-30 23:07
我看的是墨尔本的。但我不太清楚,是付费给他们后,他们给安排边上班边学习的意思吗?好像上班也有工资, ...

我申请的也是墨尔本的

IceBlock 发表于 2019-12-13 09:58
我申请的也是墨尔本的

我还没申请呢。纠结去不去,想着再找找工作。哇,你动作好快。

rongzhilim 发表于 2019-12-13 17:13
我还没申请呢。纠结去不去,想着再找找工作。哇,你动作好快。

今天就发信息拒绝我了。哈hahah哈

发表回复