新足迹

精华好帖回顾

· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
Advertisement

入了一个dehydrator,要怎么玩呢? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家的路上就迫不及待的拐入商场买了一箱大芒果,到家一顿忙活后,接通电源开始风干。
成品算了一下价,不省钱。

这东西要怎么玩儿呢?感觉就是一个大玩具。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunbeam的,DT6000,箱式的,六层

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事上周从私人处买了一袋芒果干,据说是人家家里自制的

评分

tina50 + 2 感谢分享

yaleyale 发表于 2019-11-30 20:02
我同事上周从私人处买了一袋芒果干,据说是人家家里自制的

我也不准备再做了,直接买来吃吧

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用来做宠物零食,偶尔做柠檬片。

评分

tina50 + 2 感谢分享

夏沙 发表于 2019-11-30 20:39
我是用来做宠物零食,偶尔做柠檬片。

家里没养宠物,我可以做柠檬片。

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概做东西成本有多贵啊? 很费电吗??

一杯清茶涤尘埃 发表于 2019-12-25 11:06
大概做东西成本有多贵啊? 很费电吗??

两个小时一度电吧。

我第一次烤没经验,烤的时间长,其实用不着烤太干,嚼着也费劲。

我做了芒果干,香蕉干,现在是越吃越爱吃,味道很纯正,比买的好吃,以后还会做。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电费是省不了的。自己做的更好吃,因为新鲜。

cathy2008 发表于 2019-12-25 11:26
电费是省不了的。自己做的更好吃,因为新鲜。

确实好吃

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-11-30 13:11
Sunbeam的,DT6000,箱式的,六层

请问多少钱入的 哪里买的

樱桃芝芝 发表于 2019-12-25 16:23

黑五那天$142买的

樱桃芝芝 发表于 2019-12-25 16:23

黑五那天$142买的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须做香肠腊肉啊

评分

tina50 + 5 圣诞快乐!

尹小雅 发表于 2019-12-25 17:59
必须做香肠腊肉啊

好吧,哪天试一下。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-12-25 11:14
两个小时一度电吧。

我第一次烤没经验,烤的时间长,其实用不着烤太干,嚼着也费劲。

请问香蕉几度多少时间

玎珰 发表于 2019-12-25 19:52
请问香蕉几度多少时间

好像烤了5个小时吧,温度就是机器上建议的烤水果的温度

评分

玎珰 + 2 感谢分享

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

发表回复