新足迹

精华好帖回顾

· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement

[全澳] 各位精买大侠,MacBook Pro怎么买便宜一点呢 [复制链接]

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请赐教。是去苹果店还是JB hifi这样的店?

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发错了地方,不知怎么移,多谢请版主帮我移一下

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wireless 1 eBay 店85折 au stock 可退税

评分

yuemi + 2 感谢分享
sasha + 2 感谢分享

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zack19910927 发表于 2019-11-30 07:31
Wireless 1 eBay 店85折 au stock 可退税

他家的东西质量可考吗?是原装正品吗?谢谢

此文章由 yuemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zack19910927 发表于 2019-11-30 07:31

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuemi 发表于 2019-12-17 08:42

parramatta 有实体店,都是澳行正品

评分

yuemi + 2 感谢分享

发表回复