新足迹

精华好帖回顾

· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:caridi

[情报站] LULULEMON黑五打折开始了。。。 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-11-29 14:22
打折的颜色好像不太适合上班穿。。。我之前原价如果一条藏青色的。。。。上班穿无压力。。。。

我之前安 ...

那个#279 楼的top 我也买了

你那个颜色确实可以上班穿

168 52Kg。。羡慕死了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-11-29 14:26
那个#279 楼的top 我也买了

你那个颜色确实可以上班穿

那么你猜猜我现在的体重。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on the fly超级好穿 上班推荐穿on the move ponte 和西裤没区别 超级舒服

评分

caridi + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了
我感觉你们说的都卖完了。。。

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上八点半也只看到一个颜色fast free打折而且没2,4码:dizzy:

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LULU代言人又起劲了,还是我好吧,给孕妇加分分。

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
j你要那么多水壶干嘛?一个不能用很久么?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2019-11-29 21:06
j你要那么多水壶干嘛?一个不能用很久么?

送人啊。。。小毛巾水壶这些不贵又拿得出手的东西。。。嘻嘻

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-11-29 20:52
LULU代言人又起劲了,还是我好吧,给孕妇加分分。

笔芯!超模最好了!

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你们说的on the fly 是pants 还是jogger 啊? 楼主穿啥号呢?

2018年度勋章

nikki66yoyo 发表于 2019-12-1 00:06
楼主 你们说的on the fly 是pants 还是jogger 啊? 楼主穿啥号呢?

是Pants。。。我们在讨论穿露露裤子上班的可行性。。。
我裤子一般穿澳洲6-8 。。。露露家穿4。。。

评分

nikki66yoyo + 4 感谢分享

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕死,周末刚在店里买了300的东西,咋才看见这个帖子,早知上网买还有cashback…

评分

caridi + 4 安慰一下

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shopback我到现在都不知道怎么用

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的棉服没有4码 我倔强的买了个2码。。。万一小是不是店里是不是不给我换?

评分

caridi + 4 你太有才了

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2019-12-2 23:47
喜欢的棉服没有4码 我倔强的买了个2码。。。万一小是不是店里是不是不给我换? ...

倔强的我给倔强的你加分。。。。。退肯定不行。。。final sale啊。。。。换的话。。。看人品。。。。去店里找个面相好的小哥哥。。。。。试试吧。。。。2号的棉服。。。。该有多憋啊。。。。我穿4号的薄羽绒。。。。还只是前后两片而已。。。。都“曲线毕露”的