新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
Advertisement
楼主:1997

[心情小品] 为什么不想买东西? [复制链接]

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-12-4 09:08
重油重盐重糖的不爱吃了,但是肉还是要大量的,每天都是牛肉鸡胸虾,就是都没油没盐的,吃惯了也觉得挺好 ...

没油盐的肉要怎么吃?我也拓宽新思路一下。我一想到肉就是水煮牛肉,回锅肉,酱肘子啥的,呵呵

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打小就不爱买很多东西。看着打折广告一点感觉也没有。但看上的东西,我从不等打折。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-4 09:10
打小就不爱买很多东西。看着打折广告一点感觉也没有。但看上的东西,我从不等打折。 ...

潇洒!我也发现打折买的东西,都不算特别喜欢的。每次断舍离,原价买的留下的多,物贱吃穷人,老话一点没错。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-4 09:10
没油盐的肉要怎么吃?我也拓宽新思路一下。我一想到肉就是水煮牛肉,回锅肉,酱肘子啥的,呵呵 ...

水煮肉,水煮菜。。。健身需求。。。吃久了还真喜欢这么淡的吃,少了煎炸炒重油重盐重糖,皮肤都变好了,干净,而且亮度上去很多
重口味煮妇 + 重口味吃夫
头像被屏蔽

禁止发言

ta_xiang 发表于 2019-12-4 09:14
水煮肉,水煮菜。。。健身需求。。。吃久了还真喜欢这么淡的吃,少了煎炸炒重油重盐重糖,皮肤都变好了, ...

佩服!身材好的女士都是对自己管理很严格的人。我也吃过一段时间减掉二十多斤,可是每天做饭不能吃天天吃草的日子,太苦闷了。狂买衣服发泄,还是不爽。
后来我总结出来了,人生在世唯美食与爱不可辜负啊.开吃~~~

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了无生趣……迷途

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年香港回归祖国,我也是这样,忧国忧民吧?
头像被屏蔽

禁止发言

ninacai 发表于 2019-12-4 09:21
想当年香港回归祖国,我也是这样,忧国忧民吧?

哈哈,这么说我突然觉得自己很高大上了

1997 发表于 2019-12-4 09:22
哈哈,这么说我突然觉得自己很高大上了

嗯,就在1997

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-4 09:18
佩服!身材好的女士都是对自己管理很严格的人。我也吃过一段时间减掉二十多斤,可是每天做饭不能吃天天吃 ...

没说完呢,周末就上cheat meal,什么火锅烤肉爆炒菜冰激凌奶茶。。。通通都管上,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-4 09:14
潇洒!我也发现打折买的东西,都不算特别喜欢的。每次断舍离,原价买的留下的多,物贱吃穷人,老话一点没 ...

对呀,如果你盘点一下自己一周穿的衣服,你会发现其实重点宠幸的来来去去都是那几件。所以还不如把钱放在最喜欢的东西上面,不用买多,买特别喜欢特别好的。这样每天都有幸福的感觉。我们家的规矩(我定的),买大件物品(家具、电器),买一件必须扔一件。不舍得扔就不买。这方法特别好用。

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到打折的东西也提不起兴趣,一点欲望都没有,真的不为别的,就是因为穷!
头像被屏蔽

禁止发言

ta_xiang 发表于 2019-12-4 09:24
没说完呢,周末就上cheat meal,什么火锅烤肉爆炒菜冰激凌奶茶。。。通通都管上,哈哈哈 ...

这还差不多,每周总的犒劳自己一下。
头像被屏蔽

禁止发言

ninacai 发表于 2019-12-4 09:23
嗯,就在1997

对我而言有它特别的回忆。香港回归哈哈你想多了
头像被屏蔽

禁止发言

Pippa 发表于 2019-12-4 09:24
对呀,如果你盘点一下自己一周穿的衣服,你会发现其实重点宠幸的来来去去都是那几件。所以还不如把钱放在 ...

我也想这样,可每次扔的时候都要承受很大的压力,我一边扔我妈一边在后面拣。然后骂我败家子。唉~ 我其实就想让我喜欢的东西精致的东西围着我,而不是一堆堆的杂物。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-11-30 18:05
lz有食欲么
如果有食欲就说明生命力旺盛

有食欲是求生力吧,说生命力旺盛至少还得再加上有性欲哈哈