新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
Advertisement

[其他信息] 激光脱毛过的姐妹们请进! [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直是个毛娃,想着今年把这毛毛们处理下。就在laserclinc 买了套餐。第一次试探性的做了underarms,效果很明显,做完就有80%的毛毛不长了。然后继续了两次之后,就一个月内没有长出来的了。

小腿处好像没那么容易,做了两次了,腿上还会有黑点,就是那种毛孔里有个黑点点的,看起来像是毛毛的根部在里面,但是它自己又出不来。

Laserclinic 的小姐姐说基本按照每一个月做一次的频率,做个6-8次就能彻底不长了。

这个是每人都这样吗?还是看个人,有没有姐妹来经验分享下~谢谢啦!

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有做过小腿,只做过腋下,好像3、4次后彻底就不长了,终于不用拔腋毛拔得我口眼歪斜

评分

angeline23 + 3 感谢分享

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2019-11-29 07:28
没有做过小腿,只做过腋下,好像3、4次后彻底就不长了,终于不用拔腋毛拔得我口眼歪斜 ...

谢谢分享。看来不是像那小姐姐说的必须做个6-8次的嘛。。你有多久没长了?

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2019-11-29 07:34
谢谢分享。看来不是像那小姐姐说的必须做个6-8次的嘛。。你有多久没长了? ...

好多年了,起码5、6年了吧,刚才摸了下好像有那么两三根?反正基本是没有了。哦,对了,我还顺便打了唇毛,一样次数,但是效果就没有腋下那么好,可能是激光强度低(面部,我嘴上边还有颗痣)也可能是不同部位效果不一样吧

宝宝乐儿 发表于 2019-11-29 07:38
好多年了,起码5、6年了吧,刚才摸了下好像有那么两三根?反正基本是没有了。哦,对了,我还顺便打了唇毛 ...

恩 据说唇部很难

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了9次了,基本不长了,只有微微的绒毛,她们告诉我现在就可以延长时间觉得长了再去做。 做的腋下brizlian和唇上。 感觉唇上还要继续做几次。不用刮毛简直太爽了!

claire.dd 发表于 2019-11-29 09:39
做了9次了,基本不长了,只有微微的绒毛,她们告诉我现在就可以延长时间觉得长了再去做。 做的腋下brizlian ...

你是连续性的一月做一次的吗?那里工作人员让我严格按照一月一次。。我也不知道她是为了促销还是必须要这样。。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2019-11-29 13:45
你是连续性的一月做一次的吗?那里工作人员让我严格按照一月一次。。我也不知道她是为了促销还是必须要这 ...

最开始的都是一个月一次,然后几次以后根据除毛的情况可以慢慢开始五周,到六周。周期越来越长。 我这次她就告诉我两个月再去,如果还是没长出来就仔拖长一些再去。
除得仔不长了以后只需要一年去个一次两次的就行了。

评分

claire.dd 发表于 2019-11-29 13:49
最开始的都是一个月一次,然后几次以后根据除毛的情况可以慢慢开始五周,到六周。周期越来越长。 我这次 ...

你在哪家做的?有买他们推荐的那个什么磨砂的洗身上的吗?说是可以把trap 在里面的黑的搓出来。。

angeline23 发表于 2019-11-29 19:11
你在哪家做的?有买他们推荐的那个什么磨砂的洗身上的吗?说是可以把trap 在里面的黑的搓出来。。 ...

Laser clinic
买了 那个磨砂和gel都买了
很少用 去死皮倒是不错

claire.dd 发表于 2019-11-29 22:59
Laser clinic
买了 那个磨砂和gel都买了
很少用 去死皮倒是不错

我也买了那个gel 凉凉的 至于有没有效果就不知道了 心里安慰下吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了6次,也是lase clinics 基本上不长了,外面别的美容院机器没有这家好,我试过了效果就是这家好

评分

lydiaqq1985 发表于 2019-11-30 23:23
我做了6次,也是lase clinics 基本上不长了,外面别的美容院机器没有这家好,我试过了效果就是这家好 ...

给了我信心。。你是做的哪个部位6次不长的?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个phillip机器在家里玩。我就是underarm 唇部 还有bikini line,胳膊腿没什么汗毛而且很细很浅看不出。其实买套餐也可以,但是感觉bikini line太尴尬

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做过,在laser clinic, 腋下的。做了已经有6年了吧。做完后,真的没长过了,效果很好。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整