新足迹

精华好帖回顾

· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill
Advertisement

ps4 slim版有什么硬伤吗? [复制链接]

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算入个500g的ps4 slim,因为电视只支持1080p,游戏也不打算玩太多,请问500gb的slim有什么硬伤吗?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了几年,没发现有啥毛病,就是感觉游戏装多了,界面系统有点卡顿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有太大硬伤...pro还要换电视吧...而且pro不能播放4k的电影.一直被嘲讽不如xbox

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-11-28 16:38
用了几年,没发现有啥毛病,就是感觉游戏装多了,界面系统有点卡顿

据说玩大型游戏会卡?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-11-28 20:14
据说玩大型游戏会卡?

多大算大?
目前还没有卡过

八月晨天 发表于 2019-11-28 19:38
多大算大?
目前还没有卡过

那就好~~~

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS4这一代把Xbox打得认不得妈……硬伤是没有的,不过明年底会出新款。

xjcs88 发表于 2019-11-28 21:58
PS4这一代把Xbox打得认不得妈……硬伤是没有的,不过明年底会出新款。

本来也想着忍忍过一年买PS5,但是看到普遍认为一来要等足12个月,二来新机器头一年半载的各种问题不会少,三来售价估计得600起,四来首发的头一两年游戏不多
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ps和switch之间 无法选择
最后被amazon打败了,switch真香,躺着玩真爽,等快递

yookehoo 发表于 2019-11-29 07:32
最后被amazon打败了,switch真香,躺着玩真爽,等快递 ...

我主要想玩fifa 20,switch上实在是不行

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-11-29 08:39
我主要想玩fifa 20,switch上实在是不行

不能pc版加个手柄么?
不过现在才229 500g,感觉随便买啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-11-28 22:46
本来也想着忍忍过一年买PS5,但是看到普遍认为一来要等足12个月,二来新机器头一年半载的各种问题不会少 ...

恩,按自己的需求来吧。不过游戏的话,据说(只是据说)会全面兼容PS4的游戏。

我是2015年买的PS4,感觉真划算,当时是500多刀送4个游戏任选(HN买的)。除了非Slim不够好看外四年了还是很满意的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2019-11-28 19:46
没有太大硬伤...pro还要换电视吧...而且pro不能播放4k的电影.一直被嘲讽不如xbox ...

请问PRO对电视要求是什么啊?我家电视还是9年前的那种,昨晚刚下单买了PRO。。。。

urhug 发表于 2019-11-29 10:00
请问PRO对电视要求是什么啊?我家电视还是9年前的那种,昨晚刚下单买了PRO。。。。 ...

不考虑最好效果来说就是有HDMI接口就行。

考虑效果的话电视支持4K+HDR可以达到最好效果。

评分

urhug + 5 你太有才了

十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2019-11-29 10:00
请问PRO对电视要求是什么啊?我家电视还是9年前的那种,昨晚刚下单买了PRO。。。。 ...

百度一下吧..我是刚出来的时候研究的...

yookehoo 发表于 2019-11-29 07:46
不能pc版加个手柄么?
不过现在才229 500g,感觉随便买啊。

我pc更废,用8年了

查了查配置要求,最低要求居然cpu和内存都过关,但是显卡不明了,minimum GTX660,我电脑是GT650M

xjcs88 发表于 2019-11-29 08:38
恩,按自己的需求来吧。不过游戏的话,据说(只是据说)会全面兼容PS4的游戏。

我是2015年买的PS4,感觉 ...

那个时候买确实明智,多玩好几年呢,自fifa 15以来一直没再玩了,最近突发奇想就想玩,哎

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2019-11-28 19:46
没有太大硬伤...pro还要换电视吧...而且pro不能播放4k的电影.一直被嘲讽不如xbox ...

我就喜欢嘲讽ps4。我买了Xboxonex 然后买了一堆4k碟,家里120寸4k投影仪真爽。别跟我说Netflixgoogle movie什么的也是高清,高清个屁。

Xbox是游戏机加4k影碟播放器。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2019-11-29 13:48
我就喜欢嘲讽ps4。我买了Xboxonex 然后买了一堆4k碟,家里120寸4k投影仪真爽。别跟我说Netflixgoogle mov ...

我也很想去xbox,可是对我来说最大的硬伤是没有战神啊,所以一直没入

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被骗哦,要幸福哦!

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-11-29 12:42
我pc更废,用8年了

查了查配置要求,最低要求居然cpu和内存都过关,但是显卡不明了,minimum GTX660,我 ...

你这不错了,看看我用了12年的显卡,9600gt,觉得还能再战500年,哈哈

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-11-29 08:32
最后被amazon打败了,switch真香,躺着玩真爽,等快递 ...

对,感觉现在这个时候入switch最合适,关键还是便携,我觉得自己正儿八经坐在电视机前玩游戏的时间几乎没有。只能是上下班途中挤地铁时来上几盘

kimijay 发表于 2019-12-7 11:07
对,感觉现在这个时候入switch最合适,关键还是便携,我觉得自己正儿八经坐在电视机前玩游戏的时间几乎没 ...

跟ps4一比画面真的不是一个档啊

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-12-7 12:31
跟ps4一比画面真的不是一个档啊

老任不是画面一直低一代嘛。但ps不能带着玩啊

kimijay 发表于 2019-12-7 12:07
对,感觉现在这个时候入switch最合适,关键还是便携,我觉得自己正儿八经坐在电视机前玩游戏的时间几乎没 ...

只能碎片时间玩,上班打工狗,肝不起啊。

发表回复