新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 架豆王 [复制链接]

此文章由 ganclin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganclin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁卖东北架豆王(芸豆的一种)种子?我的意思是谁个人手里,商店里肯定没有买的。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@HALAN  @腊梅杜鹃  问俩大师啊

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-11-28 06:56

谢谢亲爱的

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ问问其他人吧,我手里的架豆没有了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2019-11-28 06:59
谢谢亲爱的

您家种子和植物都超好质量的哈。。。

此文章由 Tina2752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina2752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最爱架豆王 没线er 打算明年回国带回来点

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-11-28 06:56

姐好,谢谢姐。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

HALAN 发表于 2019-11-29 15:37
姐好,谢谢姐。

摸摸哒

发表回复