新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement

[CPA] AAA + SMA 双D学习笔记免费分享 [复制链接]

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

S1 2019一口气报了两门。上课之前在选修AAA和CBI中间徘徊,听说CBI比较简单,字多适合喜欢学文科的朋友,但上学期CBI 改版,觉得有点冒险,工作上每半年都和审计师打交道,所以选了AAA..

有报班,但自己也做了很多总结。

SMA是新版的第2个学期,考的题目老实说,都不是课本里大段大段讲的内容,都是些不起眼的内容,我是上学期Defer的,所以就提前做好了心理准备,把教材看了三遍。index做好。计算题一点都不难,真的不难,不要害怕计算题,会考的很简单。

AAA我的方法是把实际工作上和audit相关的文件打印出来,然后把书上的点match到真实的audit文件上,例如engagement letter, auditing planning, audit opinion. 即使平时工作中不接触审计,网上也有很多实例,多看就好。
不过听说S1 2020 AAA要改版,但我觉得能怎么改呢,还不是要根据AUASB来写教材,主心骨还是一样的。

留邮箱免费分享笔记。

评分

coolabe + 3 感谢分享

此文章由 123yuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123yuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来膜拜一下大神
跪求SMA
sarazhang19880518@gmail.com
万分感谢!!

此文章由 xuyuan0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyuan0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,求AAA,SMA笔记谢谢!!821148570@qq.com

此文章由 秋来无风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋来无风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求两科的资料 auadv@outlook.com

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuyuan0414 发表于 2019-11-24 13:43
楼主好人,求AAA,SMA笔记谢谢!!

已发送

123yuyuyu 发表于 2019-11-24 13:29
先来膜拜一下大神
跪求SMA

已发送

此文章由 123yuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123yuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!!!!!惊喜惊喜 已收到
感谢楼主 楼主大好人

秋来无风 发表于 2019-11-24 13:52
谢谢楼主,求两科的资料

已发送

此文章由 秋来无风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋来无风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavislu 发表于 2019-11-24 12:58
已发送

收到了谢谢!

此文章由 xuyuan0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyuan0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavislu 发表于 2019-11-24 13:53
已发送

收到了!谢谢楼主!

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,谢谢楼主
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 uxiah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uxiah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜双D~ 可以分享一份SMA资料吗 谢谢~
wangjiaying1993@gmail.com

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢楼主,
求sma aaa两科的资料
fjuqj999@gmail.com

小宝89 发表于 2019-11-24 16:12
求AAA资料,谢谢楼主

已发送

c60 发表于 2019-11-24 16:48
谢楼主,
求sma aaa两科的资料

已发送

此文章由 Xiaomeng0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomeng0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料,谢谢!
xiaomeng322@hotmail.com
<