新足迹

精华好帖回顾

· 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星 · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
Advertisement
楼主:summerlover

[心情小品] 说说儿子的ABA女同学吧 [复制链接]

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主儿子真是聪明啊,这一招就算是见过家长, 而且家长也很满意的。

评分

summerlover + 3 我很赞同

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2019-11-23 21:41
楼主儿子真是聪明啊,这一招就算是见过家长, 而且家长也很满意的。

呵呵。。但愿他俩能有戏。话说儿子不缺女孩追的,就是怕他找个额不喜欢的。

此文章由 excellentflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢这样的儿媳妇 可惜我儿子才八岁

评分

summerlover + 3 你太有才了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
excellentflower 发表于 2019-11-23 21:54
我也喜欢这样的儿媳妇 可惜我儿子才八岁

哈哈哈哈, 快了快了, time flies, 我还记得我儿子8岁时的可爱模样,一转眼大小伙了。虽然LZ我还只是40+的青年人。 人生啊 。。。。。。真是快。一眨眼就过去了大半。

此文章由 excellentflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-11-23 21:59
哈哈哈哈, 快了快了, time flies, 我还记得我儿子8岁时的可爱模样,一转眼大小伙了。虽然LZ我还只是40+ ...

听你这么说 我有点恐慌这一天的到来。
感觉昨日自己还是个小姑娘 明日快成婆婆了

excellentflower 发表于 2019-11-23 22:05
听你这么说 我有点恐慌这一天的到来。
感觉昨日自己还是个小姑娘 明日快成婆婆了 ...

别介, 没啥恐慌的, 每个人都是这么过来的, 好好享受和你儿子现在相处的时光。因为等他长大了, 你就不是他的全部了。接受不接受,这一天都会到来。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可真幸运呀!我只希望我儿子也能找个好女孩儿

评分

summerlover + 3 一定会的

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种婆婆看儿媳妇的感觉,哈哈

评分

summerlover + 3 希望如此

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听一些朋友说, AB XX 包括越南, 泰国, 马来西亚的女孩子都不错的

评分

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格是真好

评分

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz儿子多大了?还没到定下来的年纪的话这么早想还是白操心呀。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商高,有眼色的女孩讨喜啊

评分

summerlover + 3 的确如此

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AB Thai, Burmese, 还有一些东南亚的女孩真是很接地气又阳光大方没心机 关键时刻又hold得住大场面

评分

此文章由 heybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

summerlover + 3 感谢分享