新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
· 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
Advertisement

[CPA] cpa总算考完了 [复制链接]

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基本上所有的人我都回了
求加分,冲上阅读权限100哈哈哈

再次整理电脑发现我有以下资料

gsl的2019 s2,2018s1视频
fr重要章节视频
eg的revision kit
sma啥都没了

aaa的slides
tax的音频加整理的notes

所有都有index

评分

znby + 6 感谢分享
平平淡淡 + 4 谢谢奉献
sony + 4 感谢

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 gsl资料 万分谢谢 judy116.zhu@gmail.com

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求GSL的资料吗?谢谢啊。158022017@qq.com

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求GSL资料~~特别是index和Notes~~谢谢~~

veronicahuang@live.com

此文章由 Smallcrane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smallcrane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发我一份FR 视频吗
cocopopsgoods@gmail.com

恭喜楼主

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSL 资料 谢谢
xx_huang_2007@Hotmail.com

此文章由 CindyWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL 资料 notes
谢谢

wangyu8902@gmail.com

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu116300 发表于 2019-11-23 09:15
求 gsl资料 万分谢谢

已发

fangfangbaby 发表于 2019-11-23 09:16
可以求GSL的资料吗?谢谢啊。158022017@qq.com

已回

CindyWY 发表于 2019-11-23 16:10
求GSL 资料 notes
谢谢

已回

Smallcrane 发表于 2019-11-23 15:20
可以也发我一份FR 视频吗
cocopopsgoods@gmail.com

fr的视频是2019 s1的。不是很齐全ok吗

评分

znby + 6 感谢分享

此文章由 purpledelia0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpledelia0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求gsl资料 purpledelia@me.com
十分感谢呀

此文章由 Mandyyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandyyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 gsl资料 谢谢
tyt-ting@hotmail.com

此文章由 跑跑走走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑跑走走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,跪求EG和FR资料,非常感谢
jamesyusd@hotmail.com

跑跑走走 发表于 2019-11-23 17:18
恭喜楼主,跪求EG和FR资料,非常感谢

木有eg只有fr

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 谢谢楼主

bellayuan@hotmail.com