新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:lippea

[宠物训导] 早上气死了,狗狗偷吃牛肉。 [复制链接]

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要管,要不以后有你好看的。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只许你们自己吃肉?狗狗心理健康要注意啊。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是醉了 有肉吃不吃 除非狗傻了
只有两种方法 第一 你看着 他就不会吃
第二 你把肉藏起来

我们家猫 知道肉没有放食盆里他们是不能吃的  但是你如果不看着 他们肯定会偷偷摸摸吃 他们会觉得你都不要了 为啥他不能吃

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从养狗,我才从心里理解了那些带着狗去超市购物的狗主的心酸……
原来不是一刻也离不开

真是一刻也离不开

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2019-11-22 13:45
我真是醉了 有肉吃不吃 除非狗傻了
只有两种方法 第一 你看着 他就不会吃
第二 你把肉藏起来

是滴
所以我说让它吃个够

爱吃就吃呗 又没几个钱,每天俩罐头也要好几刀 省下罐头钱
同时注意体重就是了 吃肉那顿,别的少吃点儿.

孩子们桌上一人一块,狗狗地上自己碗里一狗一块 养成习惯别上桌子
或者每天孩子们早餐前 先用饼干把它喂饱饱 饱的吃不下别的
风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,狗狗那块,别放盐和别的东东

我家猫咪,我巴不得它多吃点海鲜鲜肉 少吃点罐头和饼干; 可惜它就是个吃罐头和饼干的命, 鱼虾肉看都不看.

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现也有同样的处境的朋友。我就放心多啦
小狗还是很可爱的,尤其是晚上要睡觉那会儿,跟个小天使一样,你跟他说话,他就用悠悠的眼神望着你,还不时眨眼睛,好像听懂了一样。就算已经睡着了,你去哪,他也去哪,即使再困,也要跟着你,在你边上躺下,晃晃悠悠的跟着走来走去,我停下来,他就瘫躺在地上开始睡。实在太可爱了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-11-22 10:14
是呀,吃早餐的孩子们也笑的那个欢啊。

原谅他吧还是还没长大呢。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterdimple 发表于 2019-11-22 10:38
用盘子装肉放桌上------------拎着空盘子一顿打, 关起来, 饿肚子

如此反复几次就行了, 除非狗真是智商太低 ...

不会吧,要这么严苛?我以前养狗要吃火腿肠就给火腿肠,晚上睡觉一定要委在我旁边,我也随他,太没规矩了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waterdimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterdimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-22 14:24
不会吧,要这么严苛?我以前养狗要吃火腿肠就给火腿肠,晚上睡觉一定要委在我旁边,我也随他,太没规矩了 ...

之前住的那个房子的二房东养了条狗, 同时爱吃巧克力, 好几块放桌上, 狗想吃也不会去吃. 自从我过去后, 规矩破坏了, 我准许它跳着吃, 它学会两脚走几步后, 就开始偷东西了. 一块大生肉, 一块大巧克力. 狗主人几乎要送它去宠物医院, 在它吃了一块黑巧克力之后. 还好那狗体型大, 没事.
头像被屏蔽

禁止发言

waterdimple 发表于 2019-11-22 14:36
之前住的那个房子的二房东养了条狗, 同时爱吃巧克力, 好几块放桌上, 狗想吃也不会去吃. 自从我过去后, 规 ...

看来规矩还是要有的

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用人的思维去理解狗的行为....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒点儿辣椒或胡椒粉在牛肉上面,喂它一次,下次就长记性了

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这在我家是常态了。最厉害的时候它偷吃过一大盘红烧排骨,还得担心他不小心吃太咸。
咱自己多留心就好了。指望狗狗克制诱惑⋯不把握。倘敌人把我抓住了⋯不用上刑,饿五天,然后逼供者在一边炒一桌子好菜开吃,我估计就得招⋯

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily1981 发表于 2019-11-22 12:03
我家人吃牛排 我家猫也吃牛排
家庭成员一份子啊 肯定要多买一块的
你平等对待就不存在偷吃了

那是一定的,本来就是家里的一份子,我们家金毛我们吃和牛也不拉下牠,牠也争气吃和牛也不拉稀

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-11-22 15:07
这在我家是常态了。最厉害的时候它偷吃过一大盘红烧排骨,还得担心他不小心吃太咸。
咱自己多留心就好了。 ...

估计我会像你一样,哈哈。很容易就屈服了。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家才四个月,还是个孩纸,还在长身体