新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
Advertisement

[全澳] 圣诞节介绍一个俄罗斯装修大神给有需要的朋友 [复制链接]

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先声明一下这不是广告贴,如果群主觉得有广告嫌疑请帮我删帖,谢谢,为什么要介绍他呢?因为他(50岁左右)和太太来悉尼住在女儿家,因为不懂英文,所以现在跟俄罗斯builder铺瓷砖和油漆还有修修补补,听她女儿讲俄罗斯builder只付20刀每小时,但他上次帮我装修投资房的质量和价钱真的是让我觉得他性价比很高,可能让比较老实,又不会英文,所以工资比较低,记得上次她女儿介绍给我装修浴室瓷砖和刷油漆我都是用Google英文翻译俄罗斯文发信息和语音和他沟通,虽然会慢些,但是对比那些漫天要价的builder来讲我个人认为他的价钱是其他builder的一半左右吧,他问我预算是多少?我说能不能收$$$?他说可以,前后用了两周时间帮我投资房刷油漆,补裂缝,铺瓷砖,修门,结果我是很满意的,哦,对了,他的名字叫Lgor

评分

pam + 3 感谢分享
煜皇大帝 + 3 感谢分享
vickyvicky + 5 感谢分享

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为俄罗斯的女儿

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 可以刷墙吗

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两瓶vodka会不会有折扣?

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求他女儿的电话

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话 我有好酒招待

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持老实人

此文章由 tree920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tree920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短联系电话,正准备铺砖,谢谢。

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信私我,真正的俄罗斯工匠可是世界最顶级行列的。

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我电话吗?谢谢啦

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下大神的电话,谢谢楼主

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信电话,谢谢

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2019-11-21 20:30
两瓶vodka会不会有折扣?

送53度茅臺会有折扣
you only live once

此文章由 煜皇大帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜皇大帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,谢谢!

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主PM联系方式,谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈啦少
打死魏大娘